857

Экспресс-рецензии

Если вам нравятся такие посты, где за короткое время можно узнать самое важное о фильме, вы можете на меня подписаться, чтобы не пропустить следующие выпуски экспресс-рецензий. Экономьте время!

Все мои посты можно найти тут: vk.com/upitko.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, устал искать название фильмов в посте - настолько мелкий шрифт. За труды плюс.

раскрыть ветку (7)
9

да у меня аж мозги разболелись которых нет от обилия информации на квадратный сантиметр.

раскрыть ветку (1)
2

ощущение что собираешь пазл...

22

Они же всегда сверху слева) Зачем Вы каждый раз их ищите?)

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Та же фигня. Слишком много мелкого текста рядом, глаза устают выцеплять надписи.Ты бы делал картинки побольше\название фильма большим шрифтом сверху\минусы в куолонке слева\плюсы в колонке справа а не в разброс. Вот тогда норм было бы имхо.

раскрыть ветку (3)
3

Так не получится. Во-первых изначально это формат ВК. Чтобы можно было прям в новости смотреть. Поэтому размер не увеличишь. А минусы и плюсы точно по колонкам не разобьешь, во-первых, потому что не все скрины из фильма позволяют это сделать, во-вторых, потому что не у всех фильмов есть минусы или, наоборот, плюсы.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну хз. Такой "вырвиглазный" дизайн тоже не дело.

раскрыть ветку (1)
0

а мне нравится такой формат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку