Сидел и плакал.
Первый раз на моей памяти человек честно предупредил что видео без звука.
Это прекрасно.
Спасибо, я стараюсь всегда это указывать в тегах своих постов, но в этот раз не поместилось, поэтому вынес отдельной строкой. )) Не надо плакать, всё хорошо!
Ой, да ладно, мне до святости как до Луны... )) Зато понял, что предупреждение надо писать перед видео, спасибо!
В общем
Если постишь скрины видосиков, не пиши что это скрины, пусть люди кликают на треугольничек и матерятся.
Если ты ещё и там подписывать начнёшь - у тебя нимб вырастет и будет за дверные косяки цеплять
Месье знает толк в троллинге! )) Зачем же так издеваться над бедными пользователями? Я лучше буду как кот Леопольд, можно: "Ребята, давайте жить дружно!" ))
Я протестую! Это работа наглых папарацци! Вечно они любят заглядывать под одежду... Да и найдут они там ничего, это же уже "одомашенный кот". ))

Понятно, спасибо, сейчас подправим!
@moderator, пожалуйста, перенесите фразу "Видео идёт без звука" (которая сейчас под видео) в начало поста. Раз так много людей пробуют звук на телефоне, думаю, будет лучше и виднее иметь её там. Благодарю!
Спасибо. Стараюсь на благо Пикабу! )) Не всё же чернуха, протесты и негатив в мире, а добра тоже очень много!
Вы не поверите, но там на Западе реально странная мода. И то, что мы считаем дичью у себя, там прокатывает на ура просто! Ему, скорее всего, много комплиментов даже сказали за розовый костюм, это так свежо! ))
Понятно, буду на будущее дублировать это в посте. Лучше перед видео это писать, я вас правильно понял?
У меня с телефона сначала видно только заголовок и видео, поэтому да, лучше если предупреждение будет в начале. Спасибо)
Я понимаю, что это будет несложно человеку, который слух потерял по тем или иным причинам, и его восстановили... Но что с людьми, которые с рождения не знали что такое звук...
А в голове у глухих с рождения есть звуки? Как они читают? Ну есть вот например буква или цифра, они понимают что это значит, как выглядит, как использовать, но как она в мыслях отображается...
Вот и я не понял. Если люди на видео действительно впервые слышат звук, то как они понимают, что им говорят?
Очень многие слабо слышащие и с приобретенной глухотой (глухие от рождения не уверен) умеют читать по губам
Я так очень удивился когда новая знакомая сказала вечером на прогулке сказала "Давай выйдем на свет, потому что я тебя не слышу" . Оказывается у нее проблемы со слухом были и она обычно ходила со слуховым аппаратом, но иногда и без него чтоб отдохнуть и то что не слышала читала по губам
Ну например если хуй длинный, и немного эрегированный, и немножко наклониться вперёд - можно и туда поплакать.
Ну, или по-европейски - бойфренду.
Милота
11.9K постов14.3K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!