Эксперт на выставке собак решил проверить игрушечного пса девочки с аутизмом!

Видео идёт без звука.

Отсюда - https://redd.it/hp9upk

Милота

11.9K постов14.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
645
Автор поста оценил этот комментарий

Сидел и плакал.

Первый раз на моей памяти человек честно предупредил что видео без звука.

Это прекрасно.

раскрыть ветку (45)
139

Спасибо, я стараюсь всегда это указывать в тегах своих постов, но в этот раз не поместилось, поэтому вынес отдельной строкой. )) Не надо плакать, всё хорошо! 

раскрыть ветку (30)
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6

))

раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (1)
1
5
Сегодня по кинотв матрицу все части казали, вот там чувак на этого похож.
51
DELETED
Ты святой человек, жаль что в мобильной версии предупреждение было под спойлером и я его увидел уже после просмотра видео. Но всё равно ты молодец
раскрыть ветку (19)
17

Ой, да ладно, мне до святости как до Луны... )) Зато понял, что предупреждение надо писать перед видео, спасибо!

раскрыть ветку (12)
20

В общем

Если постишь скрины видосиков, не пиши что это скрины, пусть люди кликают на треугольничек и матерятся.

Если ты ещё и там подписывать начнёшь - у тебя нимб вырастет и будет за дверные косяки цеплять

раскрыть ветку (11)
9

Месье знает толк в троллинге! )) Зачем же так издеваться над бедными пользователями? Я лучше буду как кот Леопольд, можно: "Ребята, давайте жить дружно!" ))

раскрыть ветку (10)

Ты очень любишь улыбаться?

раскрыть ветку (9)
1

Я протестую! Это работа наглых папарацци! Вечно они любят заглядывать под одежду... Да и найдут они там ничего, это же уже "одомашенный кот". ))

Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (8)
3
раскрыть ветку (7)
1
раскрыть ветку (6)
2
раскрыть ветку (5)
4
Я тоже громкость телефона дергала туда сюда
раскрыть ветку (5)
5

Понятно, спасибо, сейчас подправим!

@moderator, пожалуйста, перенесите фразу "Видео идёт без звука" (которая сейчас под видео) в начало поста. Раз так много людей пробуют звук на телефоне, думаю, будет лучше и виднее иметь её там. Благодарю!

раскрыть ветку (4)
10

Готово. Спасибо за хороший добрый пост.

раскрыть ветку (3)
6

Спасибо. Стараюсь на благо Пикабу! )) Не всё же чернуха, протесты и негатив в мире, а добра тоже очень много!

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Это да," добра много ", только вот...чё это пирдун такой розовый?

раскрыть ветку (1)
1

Вы не поверите, но там на Западе реально странная мода. И то, что мы считаем дичью у себя, там прокатывает на ура просто! Ему, скорее всего, много комплиментов даже сказали за розовый костюм, это так свежо! ))

5

Я долго искала звук, потом прокрутила ниже и увидела предупреждение.

раскрыть ветку (3)
6

Понятно, буду на будущее дублировать это в посте. Лучше перед видео это писать, я вас правильно понял?

раскрыть ветку (2)
1

Огась) заранее спасибо за заботу) хоть кто-то!

1

У меня с телефона сначала видно только заголовок и видео, поэтому да, лучше если предупреждение будет в начале. Спасибо)

39
Сидел и плакал.

Прямо как здесь. :)

"Люди впервые услышавшие звук".

Предпросмотр
YouTube2:18
раскрыть ветку (12)
19
Помимо того что я сижу и реву, вот я не понимаю, как учиться слышать взрослому человеку. Ведь при отсутствии слуха он и говорить всю жизнь не мог, совсем не развит речевой аппарат. Долго ли этот период адаптации идёт, как он проходит...
Я понимаю, что это будет несложно человеку, который слух потерял по тем или иным причинам, и его восстановили... Но что с людьми, которые с рождения не знали что такое звук...

А в голове у глухих с рождения есть звуки? Как они читают? Ну есть вот например буква или цифра, они понимают что это значит, как выглядит, как использовать, но как она в мыслях отображается...
раскрыть ветку (9)
4

Вот и я не понял. Если люди на видео действительно впервые слышат звук, то как они понимают, что им говорят?

раскрыть ветку (5)
9

Очень многие слабо слышащие и с приобретенной глухотой (глухие от рождения не уверен) умеют читать по губам

Я так очень удивился когда новая знакомая сказала вечером на прогулке сказала "Давай выйдем на свет, потому что я тебя не слышу" . Оказывается у нее проблемы со слухом были и она обычно ходила со слуховым аппаратом, но иногда и без него чтоб отдохнуть и то что не слышала читала по губам

2
Есть специальные методики, позволяющие поставить речь глухому/слабослышащему человеку.
Вряд ли они понимают. Просто новое удивительное чувство для них
раскрыть ветку (2)

Так они же и отвечают

раскрыть ветку (1)
1
Значит восстановление слуха, который они ранее потеряли.
3
Брат с рождения глухой. Много было слуховых аппаратов, в итоге сейчас (45л) ничем не пользуется, сразу голова болеть начинает
2
Есть в свободном доступе диссертация "взаимосвязь мышления и речи". Почитайте, там это описывается. Читал лет 10 назад.
1
DELETED

Они могут быть не на 100% глухими, а частично, и есть методики постановки речи неслышащим. Конечно, они речь понимают по губам, и говорить сами учатся чисто механически - копируют движения языка, губ за педагогом. Их речь отличается от речи слышащих, но она понятна, люди общаются.

4

Ты блеать что наделал? Я думал что мужики не плачут нахуй.

ещё комментарии
Так не помогло же, потому что написано под спойлером :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку