-4

Экспериментальный контент. Фидбек пожалуйста

Комментирую турнир по черепашьим бегам проходивший в Уссурийске. Не судите строго. Над качеством звука работаю. Не все поймут не все оценят. Если не трудно напишите комментарий. Спасибо.

Дубликаты не найдены

0

Как можно судить что-то не понимая конечной цели? Чего вы хотели добиться? Если покривляться чтобы повеселить детей школьного возраста до 14 лет, всё получилось на отлично. Если были какие-то другие цели и задачи, озвучьте. Зачем нагнетающая музыка? Зачем так ярко кривляться во время объявления названия и кличек животных? Если хотите кричать, кричите, если не хотите, говорите просто чуть громче. У вас получается, будто вы хотите крикнуть, но стесняетесь. Я когда в детстве в солдатиков играл, примерно такой же полукрик издавал. В общем, я надеюсь, вы не обидитесь и мы с вами пообщаемся на эту тему. 

раскрыть ветку 2
0

Повторюсь, это экспериментальный контент, и это мое первое видео я ещё ищу себя в развлеканой сфере для людей в возрасте от способных воспринимать информацию и выше. Контент я думаю понятно, что развлекательный. Согласен музыка немного неудачная. Цель ее создать некий момент "эпичности", соответственно объявление кличек черепашек таким голосом и остальное о том же. По поводу голоса, это мой "первый опыт"

раскрыть ветку 1
0

Смотрите, раз вы сами не знаете чего хотели, то адекватно оценить сделанное просто невозможно. А на уровне восприятия люди делятся кардинально. То есть ждать от людей нравится\не нравится, было бы... странно что-ли. Получается вы выкладываете контент и спрашиваете,"Ну как нравится? Что добавить, что убрать?" Хотя вы сами не знаете чего вы хотите в итоге. Как тут посоветуешь то? Если вам нравится, продолжайте это делать. Рано или поздно сами поймёте как делать так, чтобы нравилось и вам и остальным.

0

Голосом Володарского надо или подшаманить озвучку через звуковой редактор, попробовать разные варианты голосов, разную интонацию, начиная от флегматичной и заканчивая Фоменко-стайл.