569

[Эксклюзивчик] Хиллари оскандалилась или "Выборы в США это грязное дело"

[Эксклюзивчик] Хиллари оскандалилась или "Выборы в США это грязное дело" США, Политика, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Компромат, Выборы США, Длиннопост, Эксклюзив

Хакнули электронную почту Джона Подесты, пиарщика Хиллари, главу избирательной кампании Хиллари.

Ранее он был главой администрации президента (Chief of Staff, не совсем уверен, совпадают ли там у должности все функции) для Билла.


Много сообщений-емейлов о его сотрудничестве с масс медиа, аля "Передайте Хаиму, что мы очень благодарны за модераторов на этом дебате, они помогли нашему кандидату". Ну и т.п. Все эти сообщения выложены совсем недавно двумя пачками на Викиликс.


Статьи в русских медиа выходят, но всю массу компромата пока даже американцы еще не проанализировали толком, вот я собрал в кучу наиболее ценное.


(изначально я материал переслал Червонцу, он добавил кое-что и выложил пост http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html, там еще другие люди будут апдейты добавлять в самом посте и в комментах, по мере того как раскапывается новый компромат)


ИТАК. Пока в той переписке найдено:


ПО ПЛАНАМ И ПОЛИТИКЕ:

1. План политической кампании, где говорится о том, что у Хиллари толком нет шансов выиграть против разумного кандидата, поэтому надо всячески продвигать протестных/экстремистских кандидатов в республиканских праймериз, говорить прессе их поддерживать, чтобы потом побить их на общих выборах. Прямо упоминаются Трамп, Круз, и Карсон (последние два - еще более упороты).

Емейл был от одной из пиарщиц Хиллари остальным.


Линк на емейл (документ прикреплен к емейлу)

https://www.wikileaks.org/podesta-emails/emailid/1120#attach...


2. Куски речей Хиллари перед всякими группами с Уолл Стрит, за которые ей платили дохрена денег (до 225 тысяч за речь, в сумме около 22 миллионов - что, вообще-то, многие называют непрямой взяткой). Речи обсуждались, как я понимаю, пиарщиками - и они решили, что там слишком про-элитные взгляды, и в запросах на открытую публикацию речей надо отказать.


В одном из отрывков она говорит что политика - грязное дело, о многом надо договариваться в тайне, за закрытыми дверями, так что у политика должна быть публичная позиция по вопросу, и частная.


То есть фактически она говорит, что все ее речи по поводу "давайте поможем простым людям" - не факт что правда.


Статья на английском по этому вопросу:

https://theintercept.com/2016/10/07/excerpts-of-hillary-clin...


3. Клинтон долго обвиняли в том, что во время ее работы главой госдепа, компания которая производит примерно 1/5 урана в США была продана "русским". Т.к. это стратегический ресурс, все это должно было быть одобрено Комиссией по Иностранным Владельцам в США (CFIUS).


При этом, многие люди связанные с вопросом - в том числе глава компании которая продавалась - давали Фонду Клинтонов (типа НГО, но многие считают, что это просто метод отмывания взяток) миллионы баксов. Клинтон скрыла эти пожертвования, хотя ранее обещала все рассказать о донорах Фонда Клинтонов.


Когда скандал всплыл, клинтоноиды отмазались что в CFIUS сидела не сама Клинтон, а ее заместитель по вопросам энергетики Фернандез, а он (будучи на тот момент уже частным лицом) категорически заявил что Клинтон никак на него не влияла (и соответственно пожертвования в пользу Клинтон - чисто совпадения).


Однако, в хакнутых документах видно, что Фернандез продолжал очень тесно сотрудничать с Клинтон - он пишет главе ее кампании и спрашивает, как ему помочь, как нужно Клинтон продвигать. Позднее, он пишет спасибо за престижный/прибыльный пост (член board of trustees of the Center for American Progress), который ему дали по рекомендации главы кампании Клинтон, одновременно являющимся главой этого самого Center for American Progress. Соответственно, отмазки Фернандеза в пользу Клинтон не имеют никакой ценности.


История на английском:

https://wikileaks.org/podesta-emails/press-release

Картинкой, краткое содержание на англ:

http://i.4cdn.org/pol/1476126366796.png


4. Обсуждение того, что Хиллари в душе против однополых браков, и хотя теперь она типа за, не надо требовать чтобы она опровергла свои прошлую поддержку анти-гейских законов. Нужно просто сказать что времена поменялись, и сменить тему:

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/2631


КОРРУПЦИЯ ВНУТРИ ПАРТИИ ДЕМОКРАТОВ:


5. Эпизод с Донной Бразиле (теперешняя глава DNC - Национального Комитета Демократической Партии). Предыдущей главе, кстати, пришлось уйти из-за ранее всплывших емейлов, где она помогала Хиллари выиграть праймериз у Берни (ушла она, совсем без стеснения, работать в избирательной кампании Хиллари). Будучи вице-президентом DNC, Донна тоже работала на Клинтон - в емейле она сливает пиарщикам Хиллари предупреждение о тактике кампании Берни.


[Эксклюзивчик] Хиллари оскандалилась или "Выборы в США это грязное дело" США, Политика, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Компромат, Выборы США, Длиннопост, Эксклюзив

В РФ все ясен пень немного по-другому устроено, но это примерно как если бы Чуркин сливал ЛДПР предупреждения о избирательной тактике КПРФ, только внутри одной партии. Т.к. это дело внутрипартийное, вроде судить за это нельзя, но избирателей злит неимоверно.

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/3023


6. Кстати, Tulsi Gabbard (одна из немногих хотя бы внешне честных конгрессменов тут, кстати, и про Сирию правильно говорит) честно еще в феврале ушла с поста вице-президента DNC, т.к. она была за Берни.


И по этому поводу тоже есть емейл, где двое крупных демократических пиарщиков/лоббистов наезжают на нее за открытую поддержку Берни, говорят что кандидатом будет Клинтон (все это еще в феврале, когда официально ничего не могло быть решено), и говорят что они отзывают свое обещание помочь Тулси с переизбранием.


Этот емейл тоже скопировали клинтоноидам:

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/3609


http://l.yimg.com/os/publish-images/news/2014-09-19/835c0f40...

(гифка - Тулси серфит т.к. конгрессмен от Гавайев. Она няшка. И антивоенный активист отслужившая в Ираке медиком)


7. А вот в этих емейлах Хиллари, Подеста и еще кто-то ругаются что DNC нанял организатора National Convention (т.е. финального съезда партии, где окончательно определяется платформа и кандидаты) без их одобрения. Т.е. они ожидают что DNC (который типа нейтральный и независимый) должен был получать от них разрешения по всем вопросам - и это в марте.

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/3225

[Эксклюзивчик] Хиллари оскандалилась или "Выборы в США это грязное дело" США, Политика, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Компромат, Выборы США, Длиннопост, Эксклюзив

(Подеста и Хиллари. Фото старое)


ПО КОНТРОЛЮ ТИПА "НЕЗАВИСИМЫХ И НЕПРЕДВЗЯТЫХ" СМИ


8. Множество эпизодов где кампания Клинтон координируется с прессой. Или они говорят "не могли бы вы сделать интервью по следующим вопросам", или получают от них материалы на одобрение и т.п.


Строго говоря, это не является нелегальным, но очень хорошо показывает, что клинтоноиды и вообще политические элиты - фактически слились с медиакорпорациями.


9. Вот тут Подесте посылают видео программы до того как она выйдет на экраны. Впрочем, не уверен, что именно было в той программе:

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/2148


10. Для Z (не знаю кого они так зовут, они там все с псевдонимами, Хиллари как H, ее дочь Челси вообще как Анна Джеймс) - "Мог бы [твой] репортер написать статью о усиленных атаках на Клинтон [от Берни]?"

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/2154


11. Емейл одного медиа-магната (Роб Фридман, ссылка на педивикию ниже) другому магнату, Хаиму Сабану (владельцу много чего, но в частности корпорации Univision, которая организовывала дебат во Флориде во время праймериз).


"Хаим, спасибо за модераторов во время дебата [между кандидатами от демократов, в мае]. Они отлично поработали, и мне кажется помогли Хиллари, нашему кандидату." - вот так примерно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Rob_Friedman

https://en.wikipedia.org/wiki/Haim_Saban


Этот емейл был скопирован людям Хиллари.

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/3023


12. Постоянные разговоры с журналистом John Harwood - создается впечатление, что он работал не на New York Times и CNBC, а на клинтоноидов.

https://wikileaks.org/podesta-emails/?q=john+harwood&mfrom=&mto=&title=¬itle=&date_from=&date_to=&nofrom=¬o=&count=50&sort=6#searchresult


Он был модератором на одном из республиканских дебатов, и потом журналистское исследование решило, что он специально наезжал на республиканских кандидатов.

[Эксклюзивчик] Хиллари оскандалилась или "Выборы в США это грязное дело" США, Политика, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Компромат, Выборы США, Длиннопост, Эксклюзив

Еще можно много чего написать, у Червонца уже первый апдейт, я позднее к нему закину еще про Хиллари и подлизывание к американо-украинцам на тему Савченко, про ИГИЛ и саудов, и еще про контроль масс медиа - по мере перевода.

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html

Ну и что-то еще будет, по мере просмотра горы компромата американскими форумчанами.


Откомментируйте - новый компромат по теме лучше копировать в комменты сюда, или делать новый пост завтра?

Найдены возможные дубликаты

+234

Кому лень читать:

1. Хиллари дура и чтоб проиграть ей надо быть либо аутистом, либо Чекатилой.

2. Хиллари пиздит с трибун

3. Хиллари гребет бабло и скрывает это, переводя стрелки

4. Хиллари против пидорасов

5. Хиллари сливают инфу о конкурентах ее шпиёны

6. Хиллари форсят в партии, как кандидата

7. Хиллари считает себя очень важной пиздой

8. Хиллари указывает СМИ, что о ней писать

9, 10, 11, 12 - СМИ продались


Короче, ничего нового

раскрыть ветку 8
+73

Зачот чувак, хорошо резюмировал )

+24

ЛЛ бл. тебя.

+8

Кто осилил? расскажите вкратце?

раскрыть ветку 4
+34
Сэндвич с дерьмом
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

кароч, там все пидорасы, на этот раз дартаньянов нет...

+1
Муха села на варенье говно

Выберут ведь всё равно

+1

Спасибо! а то вломы читать эти "интрижки"

+34

эти 2 персонажа как с плаката сошли

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+11
Напомнило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+25

все равно наркоманы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Это фш?

раскрыть ветку 1
+2

Не-а, где-то есть даже видео ))

+12

Это уже было в соуз парке

раскрыть ветку 1
+2
20 сезон 1,2 и 3 серии
+22

Чтобы не делать мегапост в комментах, вот серия апдейтов ссылками. Завтра соберу в кучу с тем что за день нароют, и сделаю наверно еще длиннопост.


Апдейт №18 - Хиллари признает что ее спонсоры из СА помогают ИГИЛ

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...


#19 - Мастера зомбирования жалеют что быдло стало сложнее контролировать

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...


#15: Хиллари подлизывалась к кастрюлеголовым, но в последнюю очередь и очень вяло

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...


№16 - Конгрессмены тоже шпионили для Хиллари

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...


№17 - NYT спалились на договорном интервью Биллу

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...


№20 - Еще серия емейлов с продажными СМИ

http://chervonec-001.livejournal.com/1599353.html?thread=311...

раскрыть ветку 5
+15

Да, пили пожалуйста отдельными постами, так проще понимать, что уже прочитано. А в коментах отслеживать сложновато. Можно еще в названии поста нумерацию сохранять, что бы вообще было удобно ориентироваться. Я так понимаю материала там будет на много постов :)

+3

Кстати, апдейт №19 еще хорошо заходит в тему моего прошлого поста, там в конце мысль что элиты теряют рычаги контролирования быдла


http://pikabu.ru/story/pro_vyiboryi_v_ssha_v_chem_sut_mestno...

раскрыть ветку 3
+2
 Автор, а что нам толку-то знать это? Мы же всё равно не повлияем на выборы в США.


Что на самом деле интересно, так это то, как она планирует взаимодействовать с Россией. Не дежурная русофобская риторика, а именно стратегия, которой планирует придерживаться эта ёбнутая сука, когда она станет президентом мощнейшей и опаснейшей из космодемонических империй, когда - либо существовавших на земле.


Что по этому поводу пишет Вики? Буду очень признателен за ответ.

раскрыть ветку 2
+9

У меня уже давно такое мнение: у Хиллари толком нет шансов выиграть против разумного кандидата, поэтому надо всячески продвигать протестных/экстремистских кандидатов в республиканских праймериз

+15

Зато после того, как "случайно" попала в сеть запись того, как Трамп чисто по-мужски говорит о девушках (без пошлостей), сразу же всякие Маккейны и Шварцнеггеры отказываются за него голосовать.
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+10

Как свободно и демократичненько!

+10

если у руля США окажется этот мутант - цивилизации пизда. у меня очень плохие предчувствия уже от самих кандидатов - клоун и сумасшедшая ебанатка.

раскрыть ветку 12
+17
Расслабься друг, президент в штатах решает чуть больше чем нихуя. Так что там хоть Анжелина Джоли будет, говорить и делать будет он(она) только то, что надо "партии".
раскрыть ветку 6
+1

Масоны, банкиры и.т.п...

раскрыть ветку 1
0

твои слова да богу в уши

раскрыть ветку 3
+5

Да ладно, Трамп как Жирик - неглупый мужик, просто играет на публику. Для России конечно лучше чтобы президентом стал Трамп, Клинтон ярая русофобка.

раскрыть ветку 4
+1
Не факт, так как Трамп умен и не предсказуем, и все его слова могут быть ложью, а Хилари тупая и предсказуемая, последнее играет в нашу сторону
раскрыть ветку 3
+7

Как низок рейтинг профессии "президент" в США, раз на неё претендуют 2 клоуна чокнутых, вышедших в тираж. Серьёзные люди хотят быть рядом с президентом, но не президентом.

раскрыть ветку 1
+8
Правит не президент, а элита.
+2
В этом всем есть один большой плюс - свои дела политикам скрывать все труднее, всегда найдется тот, кто хакнет их почту или сольет данные фирмы. Это позволяет увидеть суть процесса

Раньше подобное было полностью скрыто в сейфах
+1

Зато у Трампа есть фотки с ККК и несколько сексистских высказваний. А нигеры и женщины это, наверное, больше половины США, так что никто не будет с этим мылом разбираться, раз даже тут на разбор тут первый камент -- "кто осилил?".

раскрыть ветку 2
+1

Как бы если демократы способны пихнуть только "сексизм" Трампу, а Трамп их может окунуть в такой перечень, то демократам зима приснилась.

+1

С ККК нету. Чуваки в костюмах ККК, бегавшие перед камерами на митингах Трампа, неизменно при задержании оказывались "активистами" от Хиллари.

А насчет сексизма, скажем то же что про итальянского премьера - "Последних натуралов из политики выдавливают" (с)

0

емейл, емейл, емейл...

0
А чему она так удивляется на фото? Ну или видео, неважно
раскрыть ветку 1
0
Вроде огоньками или фейерверку.
0

Да не ссы

-2

и хули это изменит? всё идёт к тому, что эта пизда всё равно в кресло сядет.

ещё комментарии
-2

Кто осилил? расскажите вкратце?

раскрыть ветку 5
+14

Точняк, это ж не ЖЖ, надо было краткое содержание запилить. У нас ночь, башка не варит.


Вкратце:

- Масс медиа работают на Хиллари, включая людей непосредственно занимавшихся дебатами

- Пиарщики Хиллари намеренно помогали демагогам-республиканцам а-ля Жирик выиграть праймериз, рассчитывая более легко побить их на общих выборах

- ЦК демократической партии во время праймериз работал на Хиллари против Берни (сейчас выяснилось что этим занималась теперешний председатель ЦК, сменившая прошлую председательницу после того как ту спалили на этом же)

- Хиллари врет избирателям по разным вопросам, причем так нагло что это часто проскальзывает в обсуждениях ее пиарщиков

раскрыть ветку 2
+7

Но главное, на мой взгляд – открытое признание Хуилари своей двуличности: она немногозначно заявляет, что ссыт избирателям в уши, а сама имеет отличные от публичных речей взгляды.

раскрыть ветку 1
+4

Ничего неожиданного.

+3
Вкратце, Клинтон еще не стреляла в своего конкурента из пистолета.
-3

как у них все интересно, а у нас просто исчезают люди

-6

Мне нравится что у них идёт борьба, хоть и грязная но борьба...

раскрыть ветку 8
+12

Борьба в стиле рестлинга - все постановочное и победителя назначили заранее в кабинете шефа =)


Элита "назначила" хилари. Трампа продвинули чтобы его 100% не выбрали. Все. Смотрите шоу. Собственно это и было написано в посте =)

раскрыть ветку 3
0

В посте было достаточно явно подтверждено, что борьба идёт, и не только между партиями, но и внутри. Да грязная, да с подкупами. Но реальная. Сними уже розовые очки, наивный комнатный конспиролух.

раскрыть ветку 2
+1
Ты борьбу со спектаклем перепутал.
0

лол нет никакой борьбы.
Исключительно откровенная "доминация" в исполнении Трампа.

раскрыть ветку 2
0

См. мой предъидущий пост про выборы. Трамп проиграет.

раскрыть ветку 1
-15

А к нам это каким боком?

Распространяйте данную инфу в сша, не мы же будем выбирать, а они.

раскрыть ветку 2
+3

Это надо чтобы понимать картину игры.

+2
<joke >ну как же! народ должен понимать, что голосовать нужно не за Хиллари, а за Единую Россию!< /joke>
-20
В своём отечестве говна навалом, ещё в чужом ковыряться
раскрыть ветку 22
+4
Мне кажется, последние выборы в России не вызывали на Пикабу такого ажиотажа, как предстоящие выборы в США
раскрыть ветку 21
+4

а при чем тут Россия,он же имел в виду его отечество. Может он из занзибара)))

-4
В России просто и так понятно кто выиграет на выборах, обсуждать особо нечего.
-12
Это неприятно похоже на ситуацию в Украине, у них там тоже в СМИ "Путин Путин Путин Путин" и "в России, а в России, а вот русские" итд
раскрыть ветку 6
-13

Во время последних выборов на Пикабу ещё не сидело такое количество проплаченых пропагандонов всех мастей. Хочу обратно в 2010-й, к котикам, сиськам и длиннопостам картинками.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: