15

Экс-чемпион UFC прокомментировал расставание с девушкой

Экс-чемп UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон в недавнем интервью  своеобразно прокомментировал расставание с девушкой.

"Она была добра ко мне. Она убирала мой дом. Она позволяла мне участвовать в тройничках. Она была такой же фрик, как и я. Я любил ее рот".


Рампэйдж всегда неплохо владел словом для парня из черного гетто, в жизни не державшего в руках ни одной книги. Как-то культового полутяжа спросили, зачем он бреет подмышки:

"Я брею их только по одной причине - потому что слишком часто выигрываю. После боя рефери поднимает только одну руку - мою - и поэтому гребаные подмышки должны быть чистыми. Зрители должны видеть, что я ухоженный парень. Если бы я проигрывал, мои руки никто не поднимал, я бы их просто ##### [совсем] не брил".

Дубликаты не найдены

+3
Чувак отличный шоумен, который умело использует свою внешность.
Книги, он может быть, и не держал, но сценарии держал точно, ибо снимался в десятках фильмов.
Фильмы не оч правда, но сути это не меняет.
раскрыть ветку 1
+1
+2

Пля... он столько хорошего нашел в своей девушке... да она выдающаяся личность, просто пример для подражания. Не только лишь всем.

0
Я прочитал "я любил ее В рот".
-1

Ну и брил бы одну подмышку, ему ведь одну руку поднимают. А вообще, достали эти дешевые обезьяньи понты, и всем по*уй, что его девушка бросила.

раскрыть ветку 3
+1

На случай фееричного поражения не мешало бы и жопу побрить.

+1
Он же не знает с какой стороны от судьи окажется...
0

хм. если бы всем пофигу было это не было бы на пикабу.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: