-3

Экономическая игра InWest Часть 6

Чтобы быть в курсе о чем речь Часть 0 (https://pikabu.ru/story/yekonomicheskaya_igra_inwest_chast_5...)


Всем привет. Несмотря на минусы и все обвинения, проект живет) Первое, что было сделано после первого этапа “Войны кланов”, это лимитирование количества людей в клане, чтобы не было обид, когда награда за победу делится поровну.Далее был изменен алгоритма атаки. Т.е. теперь перед пользователем стоит выбор, либо он добавляет продукцию в тендер для своего клана, либо делает попытку атаковать клан конкурентов.


Запуск второго этапа запланирован на 10.06. Пока не представляю что из этого получится. Но могу сказать одно, мне безумно нравится процесс создания данной игры. Может сейчас оно и выглядит не идеально, и есть большие проколы, но я уверен, что непрерывная работа, в конечном итоге, даст свои плоды.


Среди ближайших планов, буду пытаться решить проблему состояния рынка. Первоначальная задумка была в том, что все должно зависеть от играющих людей. Но не был учтен момент, что часть аудитории будет оставаться неактивной. Таким образом, на выходе мы получаем, мастерские, по которым не происходит продаж, но которые влияют на состояние рынка. Буду ещё думать, как это решить...


P.S. на данный момент укомплектовано 4 клана, которые в понедельник сойдутся в безжалостном экономическом противостоянии)


Ссылка на группу ФБ: https://www.facebook.com/groups/InWest.ukraine


Ссылка на группу ВК: https://vk.com/inwest.ukraine


Всем хорошего дня)

Найдены возможные дубликаты