0

Экологические активисты преградили кортежу Джонсона путь к Букингемскому дворцу

Какой еще кортеж? Что за сурковская пропаганда? Каждый знает, что Боря ездит на работу на велосипеде.

https://ria.ru/20190724/1556844122.html

Дубликаты не найдены

0

Чем больше мелкобританцев перебьют друг-друга, тем меньше гадостей успеют сделать недомогилизированные мелкобританцы для России.

-4

Боря реально ездил на велике когда был мэром Лондона. Знаю точно - жил в Лондоне достаточное время когда он был мэром, это правда. Prime Minister это знаете немного другое, к королеве на велике не поедешь, ему прикиньте как аналогу президента у нас ещё и охрана положена!

раскрыть ветку 17
+4

пикабушник 1 день, а уже 383 комментария (это получается круглые сутки со скоростью 1 коммент в 4 минуты), да еще из англии, да сразу в политоте

Иллюстрация к комментарию
+5

Ты чуток не понял посыла. Просто Путину ставят в упрек, что он ездит в кортеже, когда Джонсон вон на велосипеде до работы добирается. Теперь мы видим, что просто раньше Боря нахер был никому не нужен, а теперь он прайм министер. Но ничего... кто там еще из бесполезных остался... вон они.. смотрите на работу на электричке.... а....

ещё комментарии
-1

Хер с ним, с велосипедом, но почему на Вольво, которая уже китайская марка? Неконсервантивнинько, как-то...

раскрыть ветку 2
-4

Это ягуар XF

Волько от того что их купили китайцы как была шведской маркой так и осталась.

раскрыть ветку 1
-2
Запах и выделения от Борьки портят экологию?
-3

К королеве на велосипеде не поедешь. Традиция

-2

Давить их нахуй

раскрыть ветку 8
+2

Боря, не психуй!

раскрыть ветку 7
0

Психуй Боря, психуй, они не только эколухи, они ещё и антибрекситеры... Дави их боря... За королеву!!! *нашёптываю на ухо

-1
Экологи хуже пидарасов. Не жалко и задавить.
раскрыть ветку 5
Похожие посты
119

Не стоит бесить библиотекарей

Nicholas Pegg:

Кто-нибудь может распознать пятую книгу на верхней полке? Потому что остальные книги на ней (слева направо): «Чудесный нож», «451 градус по Фаренгейту»,  «Обманутая»,  «Сопротивление»,  «Набат», «Переломный момент», «Стеклянный дом», «Твиты». Превосходный троллинг от школьного библиотекаря.

Не стоит бесить библиотекарей Борис Джонсон, Великобритания, Троллинг, Twitter, Книги, Библиотека, Видео

Благодарю @LibCHS_Chryston за опознание таинственной книги, каковой оказался «Исход» Джулии Бертанья, где действие происходит в мрачном будущем с поднявшимся уровнем мирового океана из-за глобального потепления, а главные герои — лишившиеся всего скитальцы в отчаянных поисках прибежища на лодке. Только представьте!


* На фото выступление премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в школьной библиотеке с обещанием открыть школы в сентябре:

Показать полностью 1
1793

Как британский премьер Борис разозлил шотландского фермера

Как известно, премьер Королевства Борис Джонсон находится сейчас на отдыхе в Шотландии с подругой, вот тут примерно-

Как британский премьер Борис разозлил шотландского фермера Великобритания, Шотландия, Борис Джонсон, Длиннопост

Но местный фермер выразил свое возмущение тем, что премьер поставил палатку на его земле без его разрешения.

Землевладелец Кенни Камерон оказался недоволен также тем, что незваные гости перелезли через ограду, подставив стулья.

Вот так.

Как британский премьер Борис разозлил шотландского фермера Великобритания, Шотландия, Борис Джонсон, Длиннопост

"Мало того, они еще и развели огонь, что могло привести к пожару. Могли бы спросить разрешения, я бы не отказал. "- заявил недовольный фермер.

Вот он тут

Как британский премьер Борис разозлил шотландского фермера Великобритания, Шотландия, Борис Джонсон, Длиннопост

Премьер и его охранники извинились перед фермером, заявив, что произошло недопонимание и что они думали, что земля принадлежит коттеджу, в котором Джонсон и останавливался.

Вот тут сам злобный нарушитель частной собственности.

Как британский премьер Борис разозлил шотландского фермера Великобритания, Шотландия, Борис Джонсон, Длиннопост

Фермер заявил, что он не поддерживает Консервативную партию Джонсона и голосует за шотландских националистов, являясь сторонником независимости Шотландии.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8650799/Boriss-Grea...

Показать полностью 3
72

Борис Джонсон встал спиной за Черчилля!

В ходе массовых протестов, прошедших недавно в столице Великобритании Лондоне, вандалами был осквернен памятник величайшему британцу в истории Уинстону Черчиллю.

На постаменте его монумента участники антирасистских манифестаций написали краской: «Был расистом».

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заступился за своего предшественника. «Да, Черчилль был сторонником самых разных взглядов за свою внушительную карьеру. Как это часто бывает, с течением времени менялся, в целом, и он сам», — заявил Джонсон, призвав не заниматься «переписыванием истории».

Действующий премьер-министр подчеркнул, что Черчилль выступал «против расистской тирании» и был героем — и далеко не он один так считает. Он также пообещал, что будет «с каждым вдохом» сопротивляться любым потугам убрать статую Черчилля с площади у британского парламента.

На данный момент статуя Черчилля закрыта от публики защитным экраном, дабы не получилось как со статуей Эдварду Кольстону в Бристоле.

Помимо Великобритании, вандализму также подвергся памятник Черчиллю в Чехии.

По Мнению Простого Человека Уинстон Черчилль был действительно великим человеком, и является неотъемлемой частью истории Великобритании. Ну а сама ситуация очень уж похожа на снос памятников советским воинам, с целью переписать историю.


https://t.me/mnenieprostogocheloveka

https://vk.com/mnenieprostogocheloveka

https://www.instagram.com/mnenieprostogocheloveka

https://twitter.com/mnenieprostogo

Борис Джонсон встал спиной за Черчилля! Политика, Уинстон Черчилль, Борис Джонсон, Великобритания, Премьер-Министр
829

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запутал всех окончательно

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запутал всех окончательно Коронавирус, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон, Карантин, Работа, Видео, Длиннопост

В семь часов вечера в воскресенье премьер-министр Борис Джонсон попытался объяснить англичанам, что собирается делать правительство дальше

Речь Бориса Джонсона ждали, и она действительно произвела неизгладимое впечатление на населения Великобритании, потому что никто ничего не понял. Борис попытался объять необъятное, разрешил работать, если работать из дома нельзя, ездить в транспорте, если по-другому ездить не возможно. Соблюдать дистанцию, но поезда в лондонском метро по-прежнему ходят каждые 10-20 минут.


С 13 мая жители Англии смогут заниматься спортом на улице и в парках без ограничений. Разрешается посещать детские площадки, выезжать куда-либо на личном автомобиле — но также при условии соблюдения дистанции. Общаться и планировать поездки можно только с членами своей семьи.


Вроде бы все можно, но ничего нельзя. Рестораны, пабы, не продовольственные магазины по-прежнему закрыты.


Школы откроют с июня ( только для младших классов) , а может не откроют, если увеличится число заражённых  . Соблюдайте дистанцию, но метро в Лондоне будет ходить по-прежнему каждые двадцать минут.


Конечно, англичане сразу принялись шутить над Джонсоном, лучшее что я увидел, выложил в YouTube Matt Lucas (известный всем нам по телешоу «Маленькая Британия»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запутал всех окончательно Коронавирус, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон, Карантин, Работа, Видео, Длиннопост
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон запутал всех окончательно Коронавирус, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон, Карантин, Работа, Видео, Длиннопост

Мэтт посмеялся над нерешительностью Джонсона, и наверняка развеселил всех британцев в очередной раз.


Мой бестолковый перевод:

Мы говорим- Идите на работу, не идите на работу!!! Используйте общественный транспорт! Не используйте общественный транспорт, Идите на улицу! Не идите на улицу!!! и т.д.


Конечно - это ещё и очень похоже на произношение Бориса Джонсона, талант не пропьешь.

Короче говоря, каждый в Великобритании решает для себя сам, короновирус опаснее гриппа или нет, соблюдайте дистанцию, и ходите на работу, или не ходите на работу!


Всем понятно, что английская экономика уже не выдерживает сидящих дома людей. Чувствуется, что правительство Великобритании не особо понимает, что делать дальше. Потихоньку ослабляя карантин, они собираются наблюдать за статистикой заражения короновирусом. В процессе получения данных о количестве заражённых они будут ужесточать или ослаблять общегосударственный карантин. Другого варианта у правительства нет.

Показать полностью 2 1
639

Премьер Британии Борис Джонсон заразился коронавирусом

Премьер Британии Борис Джонсон заразился коронавирусом Новости, Великобритания, Коронавирус, Эпидемия, Англия, Борис Джонсон

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом.

Джонсон сообщил в Twitter, что у него проявились слабые симптомы заболевания: повышенная температура и кашель.

«По рекомендации главного санитарного врача я прошел тексты, которые оказались положительными. Поэтому я работаю из дома, я самоизолировался», – сказал британский премьер.

Ранее в Великобритании объявили карантин. В стране закрыты все непродовольственные магазины, рестораны, кафе, бары, спортивные центры и другие общественные учреждения.

При этом ранее Лондон собирался продемонстрировать особый путь в борьбе с вирусом. Британские власти считали, что спасать нужно только стариков, а большинство остальных жителей переболеют «на ногах» – и тогда у британцев появится коллективный иммунитет.

Вирусолог Виктор Зуев объяснял провал британского подхода к борьбе с коронавирусом, отмечая, что эта идея «была изначально идиотской».


https://vz.ru/news/2020/3/27/1031235.html
170

А где живет ваш Премьер-Министр?

Вы конечно слышали, что в Британии новый Премьер-Министр Борис Джонсон!
Не так давно он купил себе новый дом. Давайте посмотрим...


Для начала пройдемся по району Camberwell, где живет Премьер-Министр одной из самых развитых стран мира.


Район расположен на Юге Лондона (Отмечен красным)

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Район хороший, но элитным его назвать язык не повернется... 70% Лондона выглядит также

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон
А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон
А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Сначала мы заглянем на старый адрес Бориса Джонсона. Он находился в этом же районе, на улице Brunswick Park 2. Борис жил в светлой части дома.

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Вот он выходит из квартиры.

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Обратите внимание у Бориса обычная дверь со стеклянными окнами. Если Борис вдруг начнет воровать, рассерженные налогоплательщики поднимут его на вилы в течение пары часов.


Ну да ладно. Сейчас Борис стал Премьер-Министром Великобритании и купил себе собственный особняк!!!

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон
А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Возможно это и было бы правдой, если Борис был бы крепким хозяйственником и Главой Мухосранского сельского поселения, но поскольку он только бывший мэр Лондона и Премьер-Министр Великобритании, он купил себе.....бдыщ...

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

Ну да, чот небогато... Интерьеры тоже так себе..

А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон
А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон
А где живет ваш Премьер-Министр? Длиннопост, Великобритания, Лондон, Борис Джонсон

(извините за шакалов, но как бы чо было...)


А на днях у нас тут была история. Борис поругался со своей подругой, дошло даже до битья тарелок. Сосед Бориса, возмущенный нарушением спокойствия пошел к нему домой выяснять, что там случилось. На звонок соседа никто не ответил, шум прекратился.


Представьте себе.... Вашим соседом вдруг становится Премьер-Министр. Вы слышите шум и идете задать вопрос "Боря, ты не о%уел ли там шуметь?". При этом по пути вас не вырубает сотрудник Росгвардии, не оцепляет улицу полиция, вас не увозит в подвалы Скотланд-Ярда местное ФСО.


Удивительные дела творятся в Британском королевстве.

Показать полностью 11
238

Борис Джонсон отжигает по-прежнему!

Бывший глава британского МИД Борис Джонсон заявил 6 августа, что женщины, носящие паранджу, похожи на «почтовые ящики» и «грабителей банков», напечатала британская The Telegraph.


С таким заявлением он выступил на фоне сообщений о первом случае вынесения штрафа женщине в Дании за ношение такой одежды. Он подчеркнул, что если к нему на прием придет тот или иной избиратель из его округа, тогда он считает в себя в полном праве попросить ее открыть лицо, чтобы с ней можно было поговорить должным образом.


«Если девушка приходит в школу или лекции в университете, выглядя как грабитель банка, то же самое: те, в чьих руках находятся полномочия, должны иметь возможность открыто говорить с теми, кто приходит к ним за советами», — отметил он.


Напомним, ранее в Дании, вслед за Францией и Австрией, 1 августа вступил в силу закон, запрещающий ношение в общественных местах паранджи, а также никаба, балаклав, масок и накладных бород и усов. За нарушение этого закона предполагается штраф в размере от 134 до 1 340 евро.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: