Вполне себе неплохие.
Надо понимать, что вейдерсы это расходник. Поэтому покупка дорогих не совсем разумный вариант.
Сейчас даже китайские уже на неплохом уровне
Едет мужик по Рублёвке на «Рено Логан». Прораб, рабочим зарплату везёт на стройке раздать. Вдруг видит — Пугачёва стоит, голосует...
Ну, он тормознул, она садится, типа — поехали! А сама поддатая...
Ну мужик терпел-терпел, а потом говорит:
- Алла Борисовна, я Ваш страстный поклонник, но у меня есть одна заветная мечта...
- Какая?
- Я мечтаю укусить Вас за грудь!.
- Ты чё, мужик, офонарел???
- Я ж не бесплатно, я заплатить могу! Я зарплату получил сегодня, две тысячи долларов могу дать!
- Засунь себе их знаешь куда?!!!
- Я Вам и свою зарплату отдам, и ту, что работникам везу, там тысяч 15 будет!
- Пошёл нах@р!
- Я машину свою добавлю!
- Пошёл нах@р!!!
- У меня квартира в Бирюлёво, я её на Вас перепишу!
Ну, тут уже Борисовна начала сдавать позиции...
- Дача есть?
- В Малаховке...
- И дачу перепишешь!
- Согласен!!!
Ну, остановились, она блузку задрала, сиськи оголила, и давай он их мять, да облизывать...
Она терпела-терпела...
- Хватит мять!!! Ты кусать думаешь?
- Да нууууу... Что-то дорого...
ЧТО-ТО ДОРОГО!
Наверное хорошо, что я себе не купил плотик. Не нашел бы ему сейчас применения. Зато после просмотра их видосов купил вейдерсы 5мм неопрен и в них взаброд ловил зимой в Финском заливе секретных рыбов ;) Блин, подумал а ведь у меня еще моторка, пакрафт есть ... короче надо с Олегом напроситься на рыбалку !
ТРУ-ДО-ВА-Я !!!! Очень крутой канал, уже много лет за ребятами наблюдаю. Все кто не смотрел, рекомендую щуку на 10 кг с плотика.
Да, именно после просмотра их роликов решился на покупку плотика. А до этого так же был настроен скептически, как и многие комментаторы с ограниченным функционалом мозга неспособные принять иную точку зрения.

Сообщество рыболовов
7K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.