451

Эх,молодость...

Купила новый комп,а там нет дисковода.Решила перебрать и скопировать,пока есть возможность, имеющиеся диски с помощью внешнего дисковода.Но вот это выкинуть рука не поднимается.Открыла первый же диск,и стало таааак грустно ...особенно после строчки "скины для Winamp".

Эх,было ж время.....С нетерпением ждала новые журналы, быстрее домой и вставить диск в комп побыстрее посмотреть ,чтож там внутри на этот раз на диске.А музыкальное сопровождение аш до олдскульного онемения доводит...

Наши 90-е

6K постов23K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

У меня около 600 дисков еще валяются в сумках, несколько сумок диски в коробках, и сумка дисков с болванками. Я их не использовал больше 30 лет, жалко выкидывать, но наверное в этом году избавлюсь от них.
Особенно жалко лицензионные фильмы выкидывать. У меня там есть к примеру расширенные версии Властелина колец, шла на 2 dvd дисках каждая часть.

Есть фильмы Зеркала, Телепорт, еще какие-то, я уже их столько лет в глаза не видел. Пиратских дисков с играми тьма тьмущая.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже была Мария одно время,покупала пиратские сборники с фильмами(по 10-12 штук были такие).выкинула первыми эти болванки,так как в интернете можно было уже в более лучшем HDкачестве накачать.мда...щас понимаю,сколько денег тогда было на это потрачено...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку