https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/tt6ayg/88year_old_...
За этих кто ответит? Пиздец, не заходил давно на пикабу, а тут филиал Соловьева.
Наверное все адекватные свалили и остались только те кто готов говно жрать ради величия "империи"
"Адекватные" - это укропропагандоны ?
Не совсем свалили - их немножко выкинули отсюда ссаными тряпками, за русофобию и запредельного уровня тупости и наглости антироссийскую пропаганду.
Иди уже на реддит, бгг, в .UA вы так ничего нормального запилить и не смогли.
О чем вы вообще? Вы повторяете один в один пропаганду с телика, фейспалм.
Кто на кого напал 24 февраля? Украинцы сами себя бомбить резко начали, ага.
Почему вы так хотите быть пушечным мясом для поехавшего деда в кремле? Вы понимаете что вы для них не более чем расходный материал, который легко ведётся на самый древний и простой способ пропаганды чтобы отвлечь от фейлов внутренней политики.
21 век на дворе а люди никак не поумнеют и до сих пор ведутся на дешевейшие уловки властьимущих.
Пипец вы укры трудные на голову.
Нацизмом занимались ? Обстрелами, убийствами русских и русскоязычных ?
"Окончательно решить вопрос" собирались в марте ? С нападением на Крым в том числе ?
Я тебе подскажу - у нас такая херня не в первый раз. В прошлый раз Чечню в покое оставили на 6 лет - и она таки полезла на российскую территорию. Да и все эти 6 лет похищения с территории РФ были.
Второй раз такого не оставил бы вообще никто у власти в России, у кого есть головной мозг.
Второй момент - пушечное мясо сейчас это вы, причем даже не для клоуна - а для деда на перфокартах в Белом Доме, который на этом тупо делает бабло - и сам, и его правительство. И это опять же очевидно всем вменяемым людям, причем не только в России - но и в мире. И это тоже не пропаганда, а тупо факт. Реальность. И тебе придется с этим жить.
На фоне этого прохладнейшие сказания укров о том, что на что-то там от властьимущих (tm) ведутся россияне - выглядят просто образцовым тупняком. И не только для россиян, кстати.
И да, я тут сижу не за деньги, мне за разговоры с радиоточками не платят. Будешь продолжать тупо копипастить уже затрепанные до дыр методички - отправишься в игнор.
Чел, ты называешь укром человека с паспортом РФ 🤦♂️Видать совсем истерика пропагандистская в голову ударила.
Приведи нормальные пруфы о "нацизме". Я был в Украине, в том же Харькове. Нормально там жили люди до прихода путинских солдат, на русском все говорят. Страна посвободнее чем Россия при Путине, если честно.
Кто пришел на Донбасс в 2014 году? Гирков и прочие ведущие лица ДНР/ЛНР не граждане РФ? Вы реально верите в то что гражданская война началась без помощи деда?
Я называю укром укра, пропагандиста.
Уже писал - разговор с радиоточками, причем настолько тупыми, меня не интересует.
Пака (с)
Ну вот, пропутинцы всегда сливаются в момент когда требуют от них пруфы. К сожалению, мало кто просит.
Да здравствует честный Запад! Самому не смешно после всего пиздеца который сейчас вскрывается?
Ты что мелешь? Ты вообще потерял нить разговора? Какое я химическое оружие в Ираке мог видеть? Его никто не видел? Ты реально дятел ил тупо троллишь меня?
Российская Федерация - правопреемница СССР
Если кто забыл.
А про совок чаще всего рассуждают именно русофобы.
А до того надо слушать твое газирование лужи ?
Вопросы к Ельцину и его чудо-команде.
Путин здесь не при делах.