Нравится мне вся эта двуличность - Русские фашистов везде ищут, а хлопцы бабку трогать не стали, даже жрать привезли. Какие злые Украинцы!
Жрать то может они и привезли, да только жратву их ссаную у них не взяли. Так как у человека совесть не потерявшего, тем более советского, даже крайняя нужда будет слабее его убеждений.
и? Коммент о том, что укры плохие, хоть есть ей превезли. А не русские, что войну начали. Молодец бабка - хайпим помоленьку! Дрочим на флаг великой отчизны?
Укры солдаты, у укров приказ - доставить гуманитарку и они не могут его не исполнить. Хотя, учитывая уровень развития данного бойца, стоит сказать спасибо, что он не ввкинул ее по дороге.
Теперь про флаг. Я понимаю, что для тебя это будет сложно, но давай представим, что есть на свете вещь, которая для тебя является святой. Ты очень много лет жил этой вещью, твои родители жили этой вещью, множество твоих соотечественников умерли за эту вещь. И вот сидишь ты, уже 80-летний старик, и смотришь, как символ этой вещи - флаг, символ твоей молодости и прошлого, символ многих ушедших поколений, топчет ногами молодой имбицил. И ты абсолютно ничего не можешь сделать с этим. Что бы ты почувствовал?
Что бы ты почувствовал?Почувствовал, что кто то последние 20 лет дрочил этим флагом на военных парадах каждое 9е мая, на той же площади, где стоит памятник ужасному диктатору
Я - дай бох до пенсии с новыми "пенсионными возрастами" дотяну, а до 80 как то не мечтаю.
А знаешь кто этот бравый знаменательный Флаг ПОБЕДЫ попрал больше чем пара грубых хлопцев? - Долбоёбы, что поменяли "Никогда больше" на "Можем повторить!"
ПХхппххахахахахххаха, сука. Ага. Украинцы ночью забрались в русские танки и сами на себя с утра напали!
А да, мы же на Новоязе в России общаемся, я забыл! Значит то что сегодня твориться - это "спец операция", а вот война она в 14том году начата! Ты переобуваться не устанешь, хлопец?
Ты свою историю забыл, тебе сюда надо сходить https://readovka.news/news/84513 здесь чисто хронология событий для потеряшек или тех, что со слабой памятью на голову хворых.
я тя не пойму - там нет ни танков не артобстрелов, ты или пиздишь, или просто глупый. ВОЙНА - там где гусеницами людей давят под грохотание артиллерии. Давай, высовывай свою тухлую жопу из Новояза, мы тут на нормальном, Русском языке говорим.
Я все что хотел до тебя донести, изложил во вполне понятном для нормального человека виде. Если ты что то не понял воспользуйся интернет-поиском по тем словам которые были тебе непонятны.
А заодно и поглумились над ней, попутно втаптывая в землю ту надежду, что у неё осталась. И заметь, "жратву" она им вернула. Не хочет ничего брать от нацистских\фашистских мразей.
Ну а для бабушки так и вообще, всё это знакомо по 41-му. Всё тоже самое. И люди те же. Только форма другая.
8 лет детей на Донбассе бомбил, нравилось?
О! набежали Zадники. Сри другому в уши, коммент не об этом. Ещё скажи что от зверств укров полегло больше чем от Z-операции!
ты мне вот что лучше скажи - как там в методичке? Хохлы уже все пидарасы или мирных ещё нельзя в концлагеря ? А то я немного потерял суть ваших пропагандонских идей
И бьемся не с Украинцами, а выродками фашискими, к сожалению, на территории Украины
Ты это бабке раскажи, которой лично военные жрать приносят, тк инфраструктуру не укры разбомбили.
Как пиздит то красиво
бьемсяТы "бьёмся" - бошкой о толчок? Шо, уже в окопы вайфай завезли? Нет? - пиздуй на фротн и не жужжи! А то бабку не спасут!
Жрут-свиньи
Она отказалась принимать подачки от бендеры.
А ты, жрёшь
дык я - жру. Вы уж извините - не все красивые графоманские эпитеты городить могут, я так выразился. А больше доебаться не до хуя?
А, бандера говоришь! Ну значит регулярные войска укров уже все фашики, я тя понял, там и до газовых камер не далеко! Держи в курсе
Здесь крайне ироничная ситуация, когда были под этим флагом - русские и украинцы совместно бились с фашизмом, а сейчас под другими знамёнами друг с другом (обвиняя друг друга в том самом фашизме).
А вот про подачки, можно заметить, что человека можно лишить практически всего, но нельзя лишать достоинства. А здесь - жрачку бросили, как кость собаке, параллельно унижая и издеваясь.
Вы методичку меняйте иногда, Хохлы то и в России так то живут. В профиль глядите хоть иногда
ну ясен хер - насрать выблядский-быдло коммент, много усилий не требует, а что обосрался в каждом слове, тебя не волнует.
да я вижу - вам на всех похую. На "своих", на "чужих", а вот бабку жалко, и тряпку эту ссаную.
Что значит сути не меняет, из коммента - ты якобы русский, а значит "мои" - это и "твои". Значит ты Русских выродками обозвал? Молодец!
Если ты не бот, тебе будет жаль что ты вообще русский, когда это пиздец закончится, и не по вине какого то "ёбнутого" пикабушника из комментов.
Яж говорю - Жаль ему, что мы соотечественники, а на войне убийства - ПОХУЙ ПЛЯШЕМ! ЛИЦЕМЕР!
И, ну расскажи, какой я? Тыж уже через обзац всю историю человека знаешь, его жизнь и года? Тыж такой ахуенный, расскажи плебсу, каково это быть ТОБОЮ! Мож ты правду чистую расскажешь обо мне, а я обосрусь и от слов своих открещуся ?!
А я скажу честно - только так уменю, Бабуля свой век отжила, и от твоего Жалко ей не тепло не холодно, а вот Жопой своей ты шевелить не станешь, чтоб войска вывести и "Бабушек" не терроризировать. Бабушку ему блять жалко! А сколько там ещё таких "Бабушек"? В воронках миномётных не похороненных . . .