Конфликт с фашизмом, искоренение зла. Поле битвы, к сожалению, Украина
Так же с фашизмом надо бороться или я не понимаю и это другое?
Отстань от них. Для них это квинтесенция событий: приходит Европа, предлагает еду, технологии, а старперское правительство, которое вылезло из Совка посылает её и возвращается обратно в Совок.
Этого они хотят: откат на столетие назад, очереди, дефицит, железный занавес.
Так что не приставай, пусть сами варятся в своем Совке и радуются за стабильность.
Так что нефиг ныть. Да, дерьмо, но далеко не кошмар и ад.
А вот вопрос денацификации интересует очень сильно.
мысль я понял, но плакат - пропагандистское говно. Они из этой бабушки хотят сделать ответ на "русский военные корабль", пипл хавает, не понимая смысла.
Технологии - это не только заводы. Это ещё и менеджмент, логистика, микрочипы, которые мы не производим. Технологии - это лекарства, которые мы не скопировали.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международная_реакция_на_вторжение_России_на_Украину_в_2022_году
Китайские компании уже не продлевают контракты, оборот с США намного больше, чем с Россией, они не хотят попасть под их санкции. Индия пока нейтральна, но и у них свои интересы, она не пойдет на экономическую конфронтацию со всем миром. Про Африку вообще смешно.
Ада не будет. Америка, думаю, как и столетие назад (https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_администрация_помощи), поможет нам не умереть с голоду, но если до этого Россия жила и ходила по своим же какашкам, то сейчас будет по уши в дерьме.
Я уже много веток комментов исписал, пытаясь понять, что они хотят своей "демилитаризацией и денацификацией", но так и не понял в чём была причина убийства десятков тысяч людей в этой войне
О! У дядьки справа очень умный и гениальный сын, сейчас уже как 5 лет руководитель "Алросы" крупнейшей в мире алмазодобывающей компании. Кто считает не так, то посмотрите на Вики какой у него карьерный путь, явно же что такая стремительная карьера это результат его недюжих способностей).
У США нет конфликта с Ираком.
Конфликт с терроризмом, искоренение зла. Поле битвы, к сожалению, Ирак:)
Какие же вы конченые в своих попытках оправдать смерть и насилие, которое ваша страна принесла в чужие дома.
А бабка эта, насмотревшись ваших пропагандонов, уже сама не понимает, что творит.
СССР это не Россия, вы просто прикрываетесь героизмом советских солдат, который к вам отношения не имеет.
Нацисты вы хреновы.
Солдаты Украины защищают свою страну от русской погани, которая пришла убивать и захватывать. А тут бабка славит захватчиков и выходит с флагом таких же захватчиков. То, что СССР воевала против нацизма, не меняет факта, что она сама развязала захватнические войны.
Это как если бы к советским войнам вышла бабка с флагом РИ.
Вам ты телевизор перестать смотреть и нормальные новости глянуть.
У вас плоть от плоти нацистская риторика в голове. Очнитесь.
В данный момент нацисты это русские.
И судить надо не по рисункам и татуировкам, а по делам.
А что мы имеем в России. Пропаганду войны. Расчеловечивание украинцев, они все стали вдруг нацистами для вас. Диктатура и культ личности. Ах да, цензура и сроки за "фейки".
Ну и кто тут нацисты? Откройте глаза пока не поздно, а то будете потом как немцы в 45-ом, голову пеплом посыпать.
даже несмотря на пытки наших военных мы не можем вас ненавидеть. Не желаем смерти каждому украинцу, не призываем резать ваших детей, не говорим, что вы сгниете в подвалах. Нам вас жаль, здесь адекватные люди, не нужно делать из нас уродов моральных
Серьёзно? Я читал статьи на РИА, где прямым текстом говорят, что большинство украинцев-нацисты и их надо уничтожить.
Ваш президент назвал правительство Украины, избранное на демократических выборах, нацистами и наркоманами. Он утверждает, что нет такой страны как Украина и народа такого нет. Тут людей прочитаешь, так поголовно признают к ковровым бомбардировкам и полному уничтожению всех украинцев.
Я не оправдываю пытки, но во первых, это единичные эксцессы, которые осуждаются официальными властями и уже расследуются. Во-вторых, сидели бы ваши войны дома, остались бы живыми и невидимыми. Зачем вы полезли в Украину?
Ты прав, это конфликт России которое хочет затащить в мини СССР и Украины, которая хочет в ЕС. Могу представить такие же войска, которые буду вытерать ноги об флаг комуняк в каждой стране бывшего союза
Пздец, у власти в РФ монархисты неофеодалы, нынешний царь говорит что СССР говно и ничего не мог, большевики с Лениным бомбы там наподкладывали, николашке кровавому почести воздают и святым признали, и т.д. и т.п. Каким образом они могут затащить в мини СССР, если они антагонисты той системы? Почему не в любимую ими РИ?
Нах вы нам нужны? Весь СССР с вами были проблемы и вас кормили. Вы нам не нужны - не льстите себе.
Нужен просто адекватный мирный сосед, а не вот это г..о которое рядом и воняет.
Да не, скопировали успешный приём пропаганды из Минска. Гуглить: Нина Багинская. Судя по оценкам моих указок на ~99%-ное совпадение ситуаций, так и есть.
Даже если и так, то сути это не меняет, это 100% попадание. Этот ролик будет понятен без перевода и я считаю его нужно максимально распространить
А я допускаю, что есть бабушки с мнением, отличным от государства. Тогда же туда и бабушку-блокадницу их Питера добавить.
Удивительно только, что укры выложили это видео.
Нина Багинскаяэто та бабуля, которая лила слёзы по выпиленному на Майдане УНСОшнику?
УНА-УНСО в 2014 году превращена в "Правый сектор".
Охуенная бабуля, если я всё правильно понял. Надёжная, блять, как швейцарские часы.