-27

Эх, Украина

Украина снова готовит проход своих ВМС через Керченский пролив.

Ну что сказать: такая у них программа утилизации.

Дубликаты не найдены

+8

Хрена лысого они куда пройдут. К мосту наши их не подпустят, а если вдруг решат херойски уйти на дно, распевая щеневмерлу, то у наших есть директива спасать этих долбоёбов. Так что даже в подводную сотню им записаться не получится, така вот зрада.

ещё комментарии
+6

Не, эт у каклов предвыборная кампания такая. Мертвый рейтинг Пороха можно поднять только подобными провокациями -  отправляя на убой какловых "воинов" и сдавая в утиль "флот".  А потом визжать везде - Как нас обижают! Помогитя! Дайте денег!!! Путин нападет! и пр.

Вот например, клоун Климкин дл западных СМ - "Путин сжимает хватку на горле Украины"

+5

Насколько я понял, готовится прорыв остатков ВМСУ из Черного в Азовское море в сопровождении конвоя NATO и покрашенных в белое катеров OBSE

раскрыть ветку 13
+9

"готовится прорыв остатков"

У вас ошибка в слове "останков".

+6

Из двух морей хохол всегда выбирает покотловее.

ещё комментарии
+4

Главное чтобы было пару буксиров, чтобы русским кораблям было бы на что нападать. А то, в последний раз, без буксира не получилось бы назвать эту эскадру эмалированных тазиков военными кораблями и чтобы было тогда?

раскрыть ветку 1
+3

я думаю флот на надувных куклах еще есть

+2

Ну а что им еще остается? Правда торопиться надо, пресс-конференция ВВП уже два часа идет, наверное еще часа полтора-два будет, надо успеть поднасрать

+2

Кто-то свою резиновую лодку заклеил?

раскрыть ветку 3
+2

Порошенко называет её "лодка"?

раскрыть ветку 2
+2

крейсер :-)

раскрыть ветку 1
+1

Нахер они пустые корабли-то гонят? Грузили бы людьми...

раскрыть ветку 2
+2

Где они людей то возьмут :-)

ещё комментарии
0

походу это конгениальный план п* и К* по переброске укрофлота ф Крым !!! заодно экономия содержания флотта !!! морякоф-мокрякоф тож кормить не надоть + новые херои !!! блиииин адни плюсы !!! юкрэйн форева !!!

0
Всё это очень плохо!Какая разница сколько кораблей у Украины если хоть в одном из них будет экипаж из упоротых патриотов и они откроют огонь из своих орудий по Российским пограничникам. В таком случае не ответить будет позором, а ответ может привести к далеко идущим последствиям для России. Это может использоваться "нашими партнёрами" как причина для определённых действий. Потом доказывай, что ты не верблюд.
раскрыть ветку 5
+5

Оно конечно ничего хорошего. НО, мы уже пять лет ничего не делаем, и этим пользуются "наши партнеры" предпринимая определенные действия. Мы и так верблюд. Поэтому, спину пора бы уже распремить и немножко укоротить самых борзых, показав кто в Керческом проливе хозяин.

ещё комментарии
-1

Выкаточные пирсы арок Керченского моста неудачно снесли, теперь москитный флот будет занимать место у полезных причалов.

-6

14 человек поставили минусы на комментарий в котором сообщил про Договор подписанный Россией.

Почему заминусовали? Потому что вам не понравилась информация о том что украинские катера имели право пройти.

Украинская сторона заранее известила  что из Одессы в Бердянск идут катера.

Под мостом заранее поставили танкер поперёк прохода. Значит катера ждали заранее. Катерам сообщили что танкер встал на мель. И катера болтались в море, ждали освобождения прохода. Потом подошли российские корабли и захватили катера.

Почему российских военных кораблей не было раньше? Потому что наверху ещё не было принято решение о захвате. Пока думали захватывать или нет поставили танкер.


Итого следует, что провокация была затеяна российской стороной.

Зачем?

Ну может быть перед выступлением Путина была нужна очередная победа?

-15

Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива


Керчь, 24 декабря 2003 года


Ратифицирован

Федеральным законом РФ

от 22 апреля 2004 года N 23-ФЗ


Статья 2

1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.

http://docs.cntd.ru/document/901888664

раскрыть ветку 15
+5

А кто спорит? В сентябре два корыта спокойно совершили переход в Азовское море.

+3

До тех пор, пока не построили Крымский мост эти правила действовали, теперь правила поменялись, чей мост -- того и тапки. Заключать новый Договор или вносить поправки в старый Украина не собирается. Ну что ж, тогда будет то, что будет...

раскрыть ветку 13
+2

Мост - мостом, а вот берега пролива, это да. Принадлежность Босфора никто не оспаривает же. Да, есть правила прохода, их все соблюдают, в том числе и турки. А некоторые оборзевшие могут проверить насколько им море поколено и насколько им поможет их ошибочное мнение, что Крым до сих пор часть территории Украины.

ещё комментарии
-6

С каких это пор международные договора действуют до строительства моста?

Да ты отмазку придумал, высосал из пальца.

А почему?

Потому что тебе не понравился факт - Россия поставила свою подпись под договором. Тебе не понравилось и ещё двенадцати, поставившими минусы.

Кто вы такие чтобы осуждать договор подписанный Россией?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-18
Ладно ребят. Потрошил и хватит) вы все молодцы боретесь с вражеским режимом. Ругаетесь в инетике и дрочите на своих вождей. Коррупция и все дела. Зато у вас есть Крым,а у нас его нет(
раскрыть ветку 3
+4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: