14

Эх, ностальгия

Эх, ностальгия Сериалы, Голливуд, Видео, Длиннопост

Совершенно невообразимое по своей задумке творение супругов-продюсеров Макса и Мишлин Келлер. «Жара в Акапулько» – реликт навсегда ушедшей эпохи, ибо вообразить, что кто-то может снять сегодня что-то аналогичное, невозможно (хотя иные пытаются).


Сериал рассказывает историю салона пляжной моды Acapulco H.E.A.T., в котором на самом деле работают не модели и фотографы, а сотрудники элитных военных и разведывательных подразделений, занимающихся сокращением популяции террористов, контрабандистов, наркоторговцев и прочих нехороших людей.


Да, звучит это как белая горячка окончательно спившегося от водки с мартини Джеймса Бонда. Но сериал даже не пытается подкупить историей: он оглушает визуальным и звуковым рядом. Начальная заставка выстреливает бронебойным треком I Feel The Heat, на экране скачут кислотного цвета буквы, пляжи, бассейны, родстеры, большегрудые (и не очень) девушки с «узи» наперевес…


Популярности «Жара в Акапулько» не снискала, а жаль: сейчас сериал воспринимается как отличный образчик фильмов категории «так плохо, что уже хорошо».

И, конечно, помимо этого прекрасного сериала стоит вспомнить ещё парочку

Дубликаты не найдены

+1

посмотрела трейлер Жары и прослезилась. реально вспомнилось детство))) спасибо, автор, буду сегодня пересматривать

+1
хороши чертовки!
0
Иллюстрация к комментарию