71

Эготарианцы.

Недавно понял, что самые эгоистичные люди — это вегетарианцы.

Несколько знакомых из моего окружения недавно ими стали.
Более того, я даже был на вегетариано-безалкогольной свадьбе (интересный опыт, но повторять, скорее всего, не хотел бы).

И каждый раз когда к нам приходят друзья-вегетарианцы, мы стараемся приготовить им что-то из того, что они едят.
Учитывая, что едят они чуть больше, чем ничего, то с продуктами в магазине приходится попариться, так как мясо, молочка и многие другие продукты сразу отпадают.

И как же меня бесит, что, когда приходишь к ним, тебя начинают кормить гребаной зеленью, сраной картохой, несолёными продуктами и всяким таким.

Вот почему так?

Почему мы стараемся приготовить им, что они едят, а они нам суют свои гребанные помидоры?

В следующий раз мой вегетарианский стол будет состоять из свинины в кисло-сладком соусе, салата "Оливье" и рулетиков из ветчины, блять!

Дубликаты не найдены

+14

Мб дело не в веганстве, а в конкретных персоналиях? Летом с друзьями веганами готовили на одном гриле мясо и шампиньоны с кабачками и как-то все были довольны.

раскрыть ветку 9
+8
Просто есть люди которые не едят что-то, любят свой пол, борятся за равноправие, а есть ебанутые. наглухо. Вот в посте они
+2

Я как-то тоже не замечал дискриминации: если на торжестве есть веганы и обычные люди, то еда есть для всех и не важно у кого собираемся. Зависит сугубо от человека. К примеру идем на "шашлыки". Одни мясо жарят, другие (веганы) - рыбу. И все довольны.

раскрыть ветку 6
+4

рыба это не веганы)) это даже и не вегетарианцы. но не суть)) веганы бы жарили шампиньоны с баклажанами))

раскрыть ветку 5
0

Да, тоже был случай. В компании один из ребят оказался вегетарианцем, так девчонки заранее подготовили для него кабачков, и эти кабачки спокойно журились рядом на общем мангале

+6

сраной картохой

ах ты бульбу не уважаешь, ирод проклятый!

раскрыть ветку 2
+3

ловите белоруса!

раскрыть ветку 1
+5

Туда побёг!

Иллюстрация к комментарию
+8
Почему Вы просто не варите им картошку?)
раскрыть ветку 2
+2

Вот-вот! Не хватало еще из-за них убиваться. Не могут есть, то что в гостях приготовили, пусть с собой носят.

+1

Зачем ее варить? Они ж сыроеды!

+7

Недавно довелось прожить два дня на веганской еде, врач сказал два дня перед анализами не есть рыбу/мясо, ну и мы с женой интереса ради заказали хавку из вегано/сыроедческого заведения... И не так уж там всё плохо, как я думал. Сэндвич из цельнозернового хлеба с тофу (хрень из соевых бобов), салатом, овощами и авокадо пахнет колбасой, и на вкус весьма неплох и сытен:) Да и картоху с укропчиком и чесноком не только веганы уважают, пирожки с капустой, и подобие блинчиков, но без яиц в тесте и на соевом молоке, с фруктовым джемом не хуже обычных десертов к чаю заходит. Так что не все так печально, есть можно и даже наесться. Другой вопрос, что не надо это навязывать, но ведь к этому не только веганы склонны (но и любители бухнуть, или, наоборот, убежденные ЗОЖники, верующие или атеисты, урапатриоты или "да везде лучше, чем здесь", убежденные холостяки или "жениться и нарожать минимум двоих, иначе ты вообще ни о чем" и тд), так что всё от людей зависит в большей степени, чем от их убеждений. Если эти друзья тебе реально по-человечески важны, разве сложно подстроиться под их убеждения на время вашего контакта в такой мелочи, как еда? Ну или не общайся с ними и всё, накуй себя мучать и выходить на конфликт, готовя им провокации "вот поставлю на стол стейк".

+3

все шутки из Подслушано выложил за сегодня?

раскрыть ветку 3
+2

Так это из послушано ТС берет? Я думал на популярных историях с одноклассников пытается хайпануть.

раскрыть ветку 2
+2

агааа, по поиску самой первой строчки этого и любого другого поста гугл выдает подслушано) эта история от 18 февраля вроде))

раскрыть ветку 1
+2
Алкотарианцы наблюдают за этим свысока.
+2

Подруга вегетарианка, но восхитительно готовит мясные блюда. Мужу готовит, гостям. Но она не идейная, ей просто не нравится есть мясо, при этом она уважает желание других мясо есть. Поэтому и мне не трудно для нее отложить пару порций оливье до того как я туда мясо добавлю или заказать специально для нее вегетарианскую пиццу

+2

Ну... Просто вы не хотите обращать их в свою веру, а они вас - хотят. Зачем вы готовите им еду - понимаю плохо. Ваш дом же, и порядки ваши. А в их доме - их порядки. Вы не видите проблемы приготовить что-нибудь из зелени - а им, видите ли, морально сложно еще и покупать (СПОНСИРОВАТЬ УБИЙСТВА!!!!!!!) и готовить(ГЛУМИТЬСЯ НАД ТРУПАМИ!!!!!) мясо, а не просто его есть.


Почему бы не поговорить о проблеме и не договориться? Например, вы со своей едой в гости ходите, они к вам - со своей... Если же вы ходите друг к другу в гости в основном ради кулинарных изысков, то это все еще страннее.

+1

а вы что, только мясо едите?

+1

так ладно бы если веганы молча ели, так нет же--орут тебе в ухо постоянно--Как ты можешь есть мясо!!!!

раскрыть ветку 8
+3

Одно время пытался отказаться от свинины. Пока не пришел к товарищу на новоселье, на стейки... сочные, с капающим жирком, с румяной корочкой...

раскрыть ветку 4
+1

Заткнись заткнись. Желудок начал заводиться мой

-10

фуу.. мясо я конечно люблю.. но свинина.. она блин портянками пахнет. только на гриле жарить, чтоб запах перебить. противное мясо.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0

По моему опыту могу сказать одно - у меня никогда не было ни одного вопроса относительно поедания мяса другими людьми. У них было миллион и большая телега вопросов. А рыбу ешь? А кальмаров? А курицу? Прям совсем? А как же витамины? Ну кальций то нужен!!! А холестерин? А белок-то, белок?!?!! Как же ты компенсируешь отсутствие мяса? А жена мясо ест? А почему? А сына как будешь кормить? А если он захочет? А если на необитаемом острове очутишься будешь есть мясо? И что прям не хочется? Не ну детям-то мясо нужно! Как нет? А молочные продукты почему не ешь? Там же не убивают никого! Как убивают? Враньё всё! А яйца чем плохи? Нельзя быть фанатиком! Всё нужно в меру! Вот я тут новость читал, как ребёнка не кормили ничем, он и умер. Это всё веганы виноваты!

раскрыть ветку 1
+1
Так много вопросов.
А где же ответы?
0

Тоже на работе один капал на мозг постоянно, "как ты можешь есть трупы?", я сказала, что я - хищник, люблю кровь и могу сожрать не только трупы. Не знаю, что он подумал, но после этого, наконец, отцепился.

+1

есть разные виды вегетарианцев)) есть те кто верит в пользу вегетарианства - и эти люди фанатичные долбоёбы, от таких можно было бы ожидать мяса на столе для гостей, если бы они не были повёрнуты на пропаганде своего модус вивенди. а есть люди которые отказались от мяса из соображений гуманности. и они заслуживают некоторого уважения на мой взгляд. по крайней мере эти ребята меньше склонны к агитации, но с другой стороны - заставлять их готовить мясо для тебя - жестоко. ты идёшь в гости к людям, ну можно же раз в неделю покушать без мяса, не отсохнет же)) тем более не надо ляля про помидоры с зеленью, вегетарианцы готовят гораздо более разнообразно чем мясоеды)) мясоед приготовит гречу с курицей и удовлетворится этим. а вегетарианец приготовит гречку, салат, и подгарнировку из тушёных овощей со всякими приправами индийскими. вполне себе вкусно.)) я мясоед но кушаю у друзей вегетарианцев с удовольствием)) и самому интересно слегка приобщиться к их кухне)) если уж сильно надо - можно перед походом в гости пару стейков кровавых закинуть)) опять же я и сам не заморачиваюсь с готовкой когда их в гости жду. готовлю всё тоже самое, только гарнир отдельно и для них открываю какую нибудь заготовку типа лечо)) салатик из помидороогурцов так и так на стол пойдёт. в сырную нарезку закинуть моцареллы или адыгейского тоже не трудно))  короче не понимаю сути возмущений))

+1

ну вы же фрукты овощи едите, значит голодными не останетесь.

у них проблема, они мясо яйца молоко и тп не едят. а вы как хорооший хозяин не хотите оставлять гостей голодными, вот и приходится придумывать салатики и картошку отварную, гречку на воде. чтобы их накормить и не обидеть чувства.

если в гости приходит человек с алергией на рыбу, вы ведь не будете из вредности готовить только исключительно рыбные блюда. и беременную наверно напаивать нестанете, и мусульманину свинину подсовывать

это просто уважение к верованиям, убеждениям, здоровью человеков

раскрыть ветку 9
+2

вот да. мясоед может есть всё что угодно. и сами вегетарианцы часто забывают что мясоеды тоже могут питаться разнообразно но им это меньше надо, ибо мясо содержит большую часть нужных веществ. а вегетарианцы вынуждены составлять свой рацион из разных продуктов чтобы получить тот же набор веществ. но я отвлёкся. мясоед может покушать вегетарианскую еду, а вегетарианец не может покушать котлет.

и не даёт мне покоя мысль - "гречка на воде", господи неужели кто то варит гречу на молоке? это же размазня называется, а не гречневая каша)) отдельное блюдо. и очень на любителя. а гречка всегда на воде))

раскрыть ветку 8
+1
мне в детстве готовили гречку на молоке - никогда это не было на размазню похоже
0

"Размазня" же из продела получается?

раскрыть ветку 6
0
Как в басне " лиса и журавль" )))
0
Именно этот текст я уже где-то читал
0
Если бы ты написал это в Подслушано, тебе была бы пизда.
сгноили бы к херам

пожелали бы смерти

закидали бы гавном

умыли бы ссаниной

обвинили бы в глобальном потеплении

сказали бы, что ты, наверное, рыжий

каждый обличающий тебя комент выглядел примерно бы так: "Знаете, можете закидать меня минусами, но я автора рот ебал за ни в чем неповинных зверей"

желали бы испытать те же муки, которые испытывают бедные животные

потом перешли бы на то, что ты натурал

сказали бы, что ты наверняка пиздишь жену и детей

узнали бы в ходе обличающей ветки, что ты собираешь мусор не раздельно

Repeat

Как же хорошо, что все пизданутые остались там. Я б их сжёг нахуй
раскрыть ветку 4
0

собственно это и написали в подслушано, а ТС все сюда тащит: https://m.ideer.ru/105105

раскрыть ветку 3
0
Что такое ТС?
раскрыть ветку 2
0

Запеки молочного поросёнка целиком😈

0
У меня друзья веганы, они придерживаются политики.. съесть, как можно меньше вредных продуктов и стараются вообще меньше есть (экология и все дела..). Они не орут об этом, когда приходят в гости едят гречу, фрукты и сладости.
0
рулетиков из ветчины

Ну спасибо. Ушел в ночной дожор.

Иллюстрация к комментарию
0

ну хз, я никого кормить не буду тем, что сам не ем, а мясо у меня не в каждом блюде. Да и вряд ли, человек с аллергией например, на морепродукты будет готовить их для меня, даже если я такой страстный фанат креветок. Я на веганов за это не в обиде, если они насильно не пропагандируют свое мнение, тащемто насилие в людом виде не есть хорошо

0
Вы просто латентный веган
0
Про свадьбу расскажите
0

поставь перед ними это и смотри как они будут слюну глотать и овощи посасывать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
-2

Аллах не видит.. Это ж они так говорят, да?

0

подпишусь, очень интересно, как это будет. а можно попросить видосик запилить с торжества? )))

-1

Вы едите все, а они нет. Для них неприемлемо убийство животных, так почему они должны для вас его оплачивать? Я не понимаю каким нужно быть ограниченным, чтобы этого не понимать. Похоже, что тут вы - эготарианец и плохой друг.

раскрыть ветку 2
+1

Ловите вегана!

раскрыть ветку 1
-1

ЛОЛ

-1
— Все согласны, блядь. Всем по полному ебучему завтраку, — подводит итог Бегби.
Рентон не верит своим ушам. Ему хочется послать Бегби на хуй. Но он перебарывает этот порыв и только медленно качает головой:
— Я не ем мяса, Франко.
— Ёбаное вегетарианство. Ёбаный пиздёж. Ты должен есть мясо. Ёбаный торчок заботится, на хуй, о том, что он вводит в свой в организм! Я угораю, бля!
— Просто я не люблю мяса, — отвечает Рентон, чувствуя себя полным дураком, и все начинают хихикать.
— Только не пизди мне о том, что тебе жалко ёбаных животных. Вспомни тех ёбаных собак и кошек, в которых мы с тобой, на хуй, стреляли из духовых ружбаек! А ещё ёбаных голубей, которых мы жгли живьём. Этот чувак делал ебучие шутихи — типа как фейерверки — из белых мышей.
— Мне не жалко животных. Просто я не могу их есть, — Рентон пожимает плечами, смущённый тем, что Келли узнала о его подростковых зверствах.
— Бессердечные ублюдки. Не представляю, как можно выстрелить в собаку, — ехидничает Элисон, качая головой.
— А я не представляю себе, как можно убить и съесть свинью, — Рентон показывает на бекон и сосиску у неё на тарелке.
— Это разные вещи.
Картошка озирается вокруг:
— Это, э, это самое… Рентс поступает правильно, но только типа как неправильно объясняет. Мы никогда, это самое, не научимся любить друг друга, если не будем заботиться о тех, кто слабее нас, это самое, животных там, и всё такое… но хорошо, что Рентс — вегетарианец… это самое, если ты можешь воздерживаться… это самое…
Бегби неуклюже трясётся всем телом и жестом заставляет Картошку замолчать. Остальные смеются. Рентон, благодарный Картошке за попытку поддержать его, вмешивается, чтобы перевести огонь на себя.
— Дело не в воздержании. Просто я терпеть не могу мяса. Меня от него тошнит. Вот и всё.
— И всё равно я говорю, блядь, что ты хочешь всё, на хуй, пересрать.
— Почему?
— Потому что я так сказал, блядь, вот почему, на хуй! — шипит Бегби, показывая на себя.
Рентон опять пожимает плечами. Спорить дальше нет смысла.

Самые эгоистичные люди - это вегетарианцы, да.

-1
Могу месяцами не есть мясо, ну не хочеться ...
потом обожраться рыбой (ненавижу её -в детстве отравилась и сутки тошнило)
А чебуреки...блииин, мы в другой город на автобусе катаемся, чтобы поесть настоящих))
Если организм требует, то это ему нужно именно сейчас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Нехватка кремния? Шта?
раскрыть ветку 1
0
Кремний участвует во многих процессах в организме)
укрепляет сосуды и хрящи, помогает усваивать многие витамины, улучшает состояние волос и ногтей и ещё много чего делает)
-1

fukken saved

-2

спроси их, почему их веганское гомно, должно выглядеть как наши котлетки или куринные нагетсы или сосиски?! они че, не хотят это из тюбика себе в рот выдавливать?

-2
Точно, тещя веган. Тоже так сделаю.
-2
знакомо
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: