9

Эфиру быть! Ответы на вопросы по рассказам "Похождения Вовочки"

UPD:

Посмотреть прямой эфир:

https://www.youtube.com/live/oBewxKbPgks

Дорогие друзья,я приглашаю всех желающих посетить мой прямой эфир на YouTube . Встреча состоится 17 августа,в субботу в 19:00 по МСК. Вы сможете задать все волнующие вас вопросы, а также поделиться своим мнением. С собой иметь хорошее настроение и желание приятно провести время.

https://youtube.com/live/oBewxKbPgks?feature=share

Для тех кто не знаком со мной, предлагаю ознакомиться с первым циклом моих рассказов:

Похождения Вовочки

Для тех кто испытывает трудности с использованием YouTube, отдельно посоветую бесплатную программу.

Cпасибо за внимание:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, а ты ведь встречаешь соотечественников, что они там рассказывают? Ведь люди же бежали от войны, но продолжают топить за Украину и донатить на дроны

раскрыть ветку (4)
0
Ты сам себе ответил. Они бегут из Украины но продолжают топить за Украину и донатят на дроны,да не только на дроны. Людей с моими взглядами я тут не встречал,подозреваю что они специально молчат
раскрыть ветку (3)
0

похоже на какую то дурку и что самое печальное эта дурка расползается по всему миру и пускает там свои метостазы.

п.с я иногда задумываюсь, почему так мало блогеров и простых парней на ютубе и тик токе из выехавших не рассказывают, не дают интервью в конце концов не пишут об этом, а просто тихонечко помалкивают, это же на украине может так длиться вечно и в эту воронку затянет всех

раскрыть ветку (2)
0
Ссыкотно)Это я по жизни во всякую жопу лезу). Заходите завтра на стрим,если будет желание,я думаю эту тему тоже затронем.
раскрыть ветку (1)
0

постараюсь, я щас режим сломал на почве отношений, так что не обещаю, если что посмотрю в записи, но если вдруг что, будут какие то идеи на эту тему, готов пообщаться, у меня тоже есть кое какие + нужна помощь со стороны для реализации, но это так, на чистом энтузиазме

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы