Эффективный менеджмент4

Работаю как самозанятая графическим дизайнером. Из дома. На постоянке у меня 3 заказчика, плюс заказчики, которые приходят со стороны (чисто сделать работу и всё). Работы достаточно, бывает, что и вскрываешься.

Тут у одного заказчика появились новые манагеры какие-то что-ли, я хз и нас перевели в Битрикс. Ну ок... Вроде с моей стороны все понятно: прилетают задачи, ты делаешь и задачу закрывают. Вроде удобно. Особенно когда ты просто исполнитель и тебе достаточно пары кнопок. По сути мне этого хватает, чтоб шурудить в этом Битриксе.

И тут прилетает задача что-то типа Обучение по битриксу. Мало того, что там 40+ страниц каких-то манагерские терминов, которые ну нахуй не нужны в моей работе (типа, кто такой ответственный, формула делегирования, задача должна начинаться с глагола ит. д) , так ещё и тесты, блять🤨 в которых нужно набрать максимальный балл (ладно бы набрал, сколько набрал баллов и всё, но тут иначе: если не набрал максимум, то проходишь снова и снова)... А там вопросы типа "Какие слова не смотивируют работника начать задачу? " или " Опишите 4 задачи по формуле чего-то там, описывая каждый шаг"... И прикол в том, что манагеры в прямом смысле дрючат быстрее и срочно пройти этот тест... Даже с подсказками-ответами ты этот бал хуй наберешь (кто только это придумал) и заново решать, это куча времени.

В итоге у меня висит дохуя работы по заказчикам (правки, перерисовки и тд), а я должна мудохаться с какими-то тестами от эффективных манагеров. Раньше такой херни не было и как-то всё работалось.

И не надо говорить мне, что мол, если ты часть компании, даже как самозанятый исполнитель, то эти корпоративно-манагерские обучения - очень важны. Всё равно эти задачи приходят так, как их написал человек сам, без всяких "не использовать такие-то слова, описать задачу по формуле и тд". Все пишут типа "Нужно изменить макет, вот ссылка и к какому дню желательно сделать, всё " . Обучение может быть разным, но когда оно забивает мозги и рабочее время ненужной инфой, это зло. Устройте мне обучение по Иллюстратору и Фотошопу и я с радостью его пройду.

Ненавижу, блять, "эффективных манагеров".

Жопная дырка гореть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1452
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем делать то, что к вашим обязанностям не относится.
я в таких случаях все скидываю на постановщика,- это не мой профиль разбирайтесь сами.
А учитывая ваш статус - самозанятого, то всякая корпоративная ерунда на вас не распространяется.
раскрыть ветку (19)
193

Плюсую, либо если хотите, то то моё обучение обойдётся компании в такую-то сумму

раскрыть ветку (10)
206

Я прошел и обучился Вашему курсу - теперь моя работа для вас будет стоить на N+10 000р дороже.

раскрыть ветку (9)
94
Или когда я пройду обучение, время потраченное на обучение я прибавлю на оплату к следующему заказу
раскрыть ветку (7)
76

Зачем ждать следующего заказа и откладывать в долгий ящик - можно прибавить к стоимости текущего )

раскрыть ветку (5)
12
И к цене пары прошлых!
4
!в дырочку!
раскрыть ветку (3)
1

В жопно-грящую? о_О

раскрыть ветку (2)
3
Ну чтобы охладить....
раскрыть ветку (1)
1
Фасолью из морозилки...
7

Обучение и есть заказ!

2

Да не пройдёшь ты её. Никто не пройдёт. Даже манагеры, её придумывшали.

144

Пиздец, вроде как раз самозанятость и дает возможность слать таких нахуй. Если хотите тесты чтоб проходил, платите за меня налоги. А тут похоже ТС дает на себе ехать, на ней и едут и идея быть самозанятой тоже наверное подкинуло гениальное руководство. Ну или хотя бы выставьте потом счет за потраченное время

раскрыть ветку (2)
12
Да, но. Если эту хрень в Битриксе затеял собственник заказчика то исполнителя полезшего качать права могут и поменять. Хоть и на худшего и с потерями. Таких историй было много
раскрыть ветку (1)
15
Ну тут сам выбираешь: или на зуй послать такое обучение или могут на хуй послать тебя
25
Ну либо время потраченное на это бестолковое обучение и сдачу тестов засчитывать ркак рабочее и выдавать запрос на оплату.)
раскрыть ветку (1)
3
Согласен.
3

Вот да, просто вечаешь - "мне это нахой не надо" и директора в копию.

раскрыть ветку (2)
2

Тебе говорят " вы нам тогда нахой не нужны"

раскрыть ветку (1)
1
Да, могут и сказать, но они потеряют во времени на поиски нового сотрудника и в деньгах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку