"Эффективные прогрессивные равные права на работе" или мудрость от эффективной Совы
Мудрость эффективной Совы.
За идею спасибо подписчикам :-)
Мудрость эффективной Совы.
За идею спасибо подписчикам :-)
Помню в офисе принтеры были заняты
и я перенёс обед на час назад
и в обед у всех распечатал что мне нужно
Я не силен в тонкостях трудового законодательства, по предположу:
Не факт, что это вообще закрепленная в тд гарантия. Условно добирайся сам. Не в глуши же склад. Есть такси, есть остановка в 25 минутах пешком и с автобусом раз в 50 минут. А контора, она же «заботится», вот с барского плеча и организовала работягам трансфер. Но если авто сломалось, или водитель запил. Ну сорян. Сегодня сами.
Почему так говорю: склад реальный, Все инструменты Ру, на Юге МО. Знакомый работает, вот и поведал историю «эффективной совы».
В общем, жалко людей. Конечно, стали бы жаловаться и увольняться по такой причине - тогда бы и машина перестала ломаться, и водитель больше не пил. НО увы, обстоятельства не у всех позволяют выбирать.
Не то, что бы должна. Работодатель обычно не отвечает за дорогу до места работы, если это не командировка
Если фирма взяла на себя обязательство - обеспечила корпоративный транспорт туда-обратно, тогда в обязательство входит и соблюдение расписания как транспорта, так и рабочего.
Вот вы смеетесь, а я знаю "сов", которые спецом переносят корпоративный автобус от склада до города, когда на складе завал и нужно еще поработать. Людям объявляют, что автобус на 2 часа задержится. У них сделка, че просто так сидеть - идут еще работать. Да, есть те, кто принципиально в курилке сидят эти 2 часа, есть те, кто на своих машинах, но таких не много среди складских работяг. Так что удивительно, но способ рабочий ))
Вот это уже, конечно, издевательство. По-хорошему, фирма тогда должна обеспечить несколько рейсов автобуса - в нормальное время и на случай задержек.
Сестра рассказывала, поехали они в Лиски. Время обеда, нашли ресторан местный или столовку, не помню. Заходят, грят здрасти, нам покушать. А им в ответ: а у нас обед!)))
Сова - эффективный менеджер
838 постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
Обновлены 18 декабря 2018 16:00 по МСК.
- Тег "Сова - эффективный менеджер" ставится только на авторский комикс, выложенный самим автором.
- Тег "Xander toons" ставится на любой созданный автором Совы (эффективного менеджера) контент, опубликованный или самим автором, или любым другим пользователем.
- Тег "Фанфики об эффективной сове" ставится на все остальное. При этом тег "Xander toons не ставится.
Сообщество следует общим правилам Пикабу, а значит и запреты такие же.