Эффективное отключение рекламы на Пикабу
Собственно, источник вдохновения: #comment_243286701
Так как бонусы в комментах я больше выкладывать не могу, я открыл телеграм-канал! Ищите их теперь там.
Собственно, источник вдохновения: #comment_243286701
Так как бонусы в комментах я больше выкладывать не могу, я открыл телеграм-канал! Ищите их теперь там.
Да отключили мне возможность прикреплять картинки, и уже не в первый раз. Так что теперь... Я их не могу выкладывать.
Не, не вернут. #comment_240947155
Я не могу им обещать того, что не контролирую в принципе.
Да коль уж мне отключили картинки довольно давно, я и к этому посту ничего не придумывал, кроме вот этого вот "Бля", которое озвучил один из комментаторов.
А так, пока в голове крутится только одна идея. Но она мерзковатая. И, боюсь, даже для местного nsfw будет слишком. Как следствие, я и не знаю, куда её выкладывать.
Не. Я думаю, это лишнее. Так что вместо ссылки, если угодно, просто представь, как ещё эффективный менеджер может услужить спонсору, если тот хорошо заплатит. Вот и весь бонус.
Нет-нет-нет. Все эти каналы, сообщества... Всё это большая ответственность. Я не хочу случайно превратиться в то, на что неоднократно тут возмущался.
Я хочу сказать, что попробовала просто подвигать модельку в той игре и поняла, какой колоссальный труд - каждый комикс!)