Эффективное отключение рекламы на Пикабу
Собственно, источник вдохновения: #comment_243286701
Так как бонусы в комментах я больше выкладывать не могу, я открыл телеграм-канал! Ищите их теперь там.
Собственно, источник вдохновения: #comment_243286701
Так как бонусы в комментах я больше выкладывать не могу, я открыл телеграм-канал! Ищите их теперь там.
Не, не вернут. #comment_240947155
Я не могу им обещать того, что не контролирую в принципе.
Увы, но эта реклама оформлена в виде поста с аккаунта команды. Не уверен, что блокировщики рекламы умеют такое детектить и блокировать. Тут, как минимум, скрипты нужны, и весьма продвинутые, если, конечно, нет желания полностью заблокировать аккаунт Пикабу на Пикабу.
Да коль уж мне отключили картинки довольно давно, я и к этому посту ничего не придумывал, кроме вот этого вот "Бля", которое озвучил один из комментаторов.
А так, пока в голове крутится только одна идея. Но она мерзковатая. И, боюсь, даже для местного nsfw будет слишком. Как следствие, я и не знаю, куда её выкладывать.
Я хотел максимально разделить блоки текстовой информации, что есть в кадре. Указатели тоже. Так что совершенно случайно, стрелка указала на конкретную часть персонажа.
Это совпадение, только и всего.
Да отключили мне возможность прикреплять картинки, и уже не в первый раз. Так что теперь... Я их не могу выкладывать.
Нет-нет-нет. Все эти каналы, сообщества... Всё это большая ответственность. Я не хочу случайно превратиться в то, на что неоднократно тут возмущался.
Не. Я думаю, это лишнее. Так что вместо ссылки, если угодно, просто представь, как ещё эффективный менеджер может услужить спонсору, если тот хорошо заплатит. Вот и весь бонус.
Вот. Сделал.
https://i.imgur.com/32rnB0Z.jpg
Если меня за это забанят, обращайтесь к @Oppai.Nezumi. У неё есть свой персонаж.
Я в своём видео про это рассказывал. Есть прямая и инверсная кинематика (FK и IK). Прямая более предсказуемая и точная, но именно перемещать объекты туда сюда с ней сложно. Инверсная позволяет напрямую двигать точки, но чуть что, бесоёбить начинает, по крайней мере, в этой игре.
А что мешает вместо пиара своей тележки залить бонус написав в конце поста "бонус" и приложить пикчу?
Потому что многоходовочка (ехидно потирает руки). Присмотритесь к ссылке внимательнее.
Всё правильно делаете. Тоже не люблю этих самопиарщиков. Но присмотритесь внимательно к адресу ссылки. Не к подписи, а именно к адресу. Ну или перейдите по ней, если нет возможности просто навести на неё курсор.
Не, не хочу. Я ж сам неоднократно ругался на тех, кто тут свои телеги пиарит. Само собой, сам я этого делать и подавно не собираюсь. Но не мог не пошутить над этим.
Я хочу сказать, что попробовала просто подвигать модельку в той игре и поняла, какой колоссальный труд - каждый комикс!)
А какую кинематику ты использовала?
Просто, я, по факту, больше трудился над принтом на кофте у персонажа.
Возможно, в базе данных Пикабу. Так, по факту, тут говориться о 20000 пользователей с самым высоким рейтингом. Чтобы в него входить, насколько я знаю, нужно порядка 20-25 тысяч рейтинга. За точными числами в свой профиль.