5

Эффект зеленого банка

Первый пост сюда , сильно не ругайте :)

Эпизод первый:

устраиваюсь в компанию, выдают служебную симку, задача - быть всегда на связи. Проходит пара месяцев - звонки и смс от банка с просьбой вернуть долги, обращенные к некоему Александру Сергеевичу. Я спокойно и культурно объясняю,  что номер служебный, Александра Сергеевича я не знаю, передать ему ничего не смогу, ибо он уволился незадолго до моего прихода в компанию и видимо, привязал кредитку к служебному телефону. В ответ на эти объяснения каждый новый мальчик/девочка говорит, что номер исключат из базы и меня больше беспокоить не будут, либо же требует перестать врать, отдать долги или передать должнику, что долги надо платить, предлагали самой найти А.С. и переговорить с ним (!). Разговор повторяется пару раз в месяц или даже чаще (!) на протяжении более двух с половиной лет (!) Выкинуть симку мне не разрешает жадный директор,  я всегда должна быть на связи и не брать трубку/отключать телефон и т.п. не имею права.Много раз я обращалась на горячую линию, в Службу безопасности:  писала заявления, доказывала, что я не верблюд, не имею к должнику никакого отношения, мои обращения шли в игнор. Когда прошло два с половиной года я сорвалась и  на звонок по тому же поводу ответила истерикой,  жестким трехэтажным матом и угрозами. Звонки прекратились! Я была счастлива!

Эпизод второй (прошло немного времени):

Мне на этот номер поступает звонок: "Здравствуйте, я из службы безопасности С....банка, меня зовут Владислав. С Вашей карты списаны деньги, 8 тысяч, вы их переводили в Екатеринбург Иван Иванычу? Мы заблокируем Вашу карту". Никогда в жизни так не смеялась, даже чуть штанишки не намочила :)))) "Владислав" разозлился и бросил трубку.

Р.с. я прекрасно понимаю, что второй звонок был не из С...банка, но для меня это единая картина маслом и теперь уже повод для смеха, поскольку вскоре из этой конторы уволилась, симку сдала :)))) Всем добра и хороших отношений с банками!

Дубликаты не найдены

0

Для ЛЛ

за период около 3 лет ТС устроилась на работу и уволилась, случились две истерики: один раз с матом, второй - с беспричинным смехом.

раскрыть ветку 1
0

Намек слишком прозрачный: Вы считаете, что я в этой ситуации "плохая" :) Забавно. А Вы вообще поняли, что послужило причиной истерик? Так быстро сделали выводы. Погодите, Вы - Владислав или обзвонщик со С..банка? :))))

0

Странный директор. Это что такая проблема завести другую корпоративную симку с тем же тарифом? А то что ТС будет общаться с банком и до него в этот момент не дозвониться по рабочему вопросу по боку?


Кстати всегда ждал когда позвонят из (откуда нибудь) и будут спрашивать "Александра Сергеевича" даже и ответ уже придумал. Вернее взял в старом фильме.

- "Он умер."

раскрыть ветку 1
0

Вы правы, уважаемый. Но имейте ввиду, что это маленькая фирма на 2,5 землекопа в моем провинциальном городке. Ну и я его (директора) не допекала, как допекали меня - так, пожаловалась пару раз без истерик и угроз, вот он и не проникся :)))