Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона ДНИЩЕ Харламов уйди спокойно! Гражданин кадет
Уже давно не смешно, но Харламов не сдается!
Попытки глумить звезд не увенчались успехом.
Теперь фильм, пользователи в сети давно так не ругались.
Меня хватило на 3 минуты, получается Харламов единственный кто не заработал денег на Комеди Клаб.
Харламов долго смешным в этой стране быть нельзя, посчитают за идиота.
Не с твоими талантами, ТС, критику наводить. Это я тебе говорю при том, что мне Харламов не нравится. Но твой пост кошмарней самого харламистого Харламова.
То есть получается талант у меня есть исходя из твоих заявлений , да еще и разный, просто критика получается не мое
честно сказать даже камеди особо не был смешным - да там были смешные эпизоды но в целом общем если не кривить душой то это юмор сомнительного сорта
при том к стати удачные моменты были как раз и связанны с харламовым и пл сути лучшее что было в камеди стало потом ХБ шоу - но это всё равно порой какой то сортир хоть и тоже не без удачных моментов
по сравнению с тем, что сегодня популярно на ютубе, они просто милые петросяны((
ну тут спорить не буду)
Шутки про групповой секс, наркотики, вообще уровень максимально аморальности уже людям не заходил, но многие не сдаются .
ну когда то меня такое веселило -- теперь когда это везде и всюду жутко приелось
или умнее просто стал
А мне слезы Брайтона понравились. Заморочились ребята, угарно получилось))
Можно и жену отпустить на камеру потрахаться. Согласен.
Имя у него нет, Бульдог Харламов сценический псевдоним, и все на этом, проектов нет, вот единственное документальный фильм слепили. Два конечных предложения набор букв.
зато у киркорова имя есть, смотрите киркорова:/
Ты знаешь, что твой ник на Французком читается как слив?.
куколдом его называли, а не кукловодом
А мне нравится юмор Харламова
Чморить Батрутдинова? Ну, да. Это не каждый может.
Панина уже позвали?
а не похуй ли как лает собака с армянского радио?
Он уже давно не бульдог :)
Что вы хотели? Бульдог иначе не умеет
Посмотрел 2 минуты! Конченные пидоры это сняли!
Хуже только фильм Пугачёвой!
Его там трахают?
Но это же "крутая и сложная задача". Когда "Настоящий Режиссер просит, ему невозможно отказать".