6

Эбола. пруф в коментах

Эбола — гигантская мистификация с глобальным размахом

Срочные новости из Африки: местные активисты движения за освобождение от диктата Запада предоставили доказательства того, что все заражённые "Эболой" пациенты умерли от инъекций, сделанных сотрудниками ВОЗ и Международного Красного Креста.

Сообщение из Ганы Вскрыты ФАКТЫ насильственной вакцинации населения Западной Африки неизвестными вакцинами, после которых у людей появляются симптомы "Эболы". Введение американских военных в зоны, объявленные карантинными, является фактическим военным вторжением с целью максимально быстрого вакцинирования как можно большего количества местных жителей для того, чтобы объявить режим максимально жёсткого карантина с полным и абсолютным контролем военизированных парамедицинских формирований Запада.

Кроме вполне понятных причин такого рода деятельности в духе новейшего колониализма (именно эти районы Африки наиболее богаты нефтью, алмазами и другими природными ресурсами) есть и ещё как минимум одна: создание массового психоза в глобальных масштабах с целью принуждения людей во всём мире вакцинироваться от искусственно сотворённого вируса-убийцы. И вакцинирование будет сопровождаться именно тем, чего и добиваются закулисные манипуляторы - глобальной пандемией.

Для контроля над пандемическими регионами будут вводиться режимы чрезвычайного карантина с ограничением в правах на передвижение и прочее... На наших глазах организуется гигантская провокация-афёра, которую вполне можно назвать "Испанка-2". Жертвами её в этот раз могут стать не миллионы, а миллиарды...

Дубликаты не найдены

+4
Так, они уже пытались для этих целей использовать всякие птичьи и свиные гриппы. Но люди не сильно пугаются гриппа. Теперь пугают эболой. Если и в этот раз не испугаются, то придумают еще эпидемию чего-то страшного.
Лично я ставлю ставки на то, что следующей будет эпидемия чумы.
раскрыть ветку 1
+1
Чума говоришь?
Иллюстрация к комментарию
+2
Ого, они походу живут не в нашем времени. Обычно так жаловались на вакцины, несколько веков назад, когда от чумы насильно прививали =)
+2
Слишком... толсто, что ли?
раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
все заражённые "Эболой" пациенты умерли от инъекций

искусственно сотворённого вируса-убийцы

АЛЁ!!! Так вирус-убийца или инъекции липовые? Совсем бот запутался
0
Очень похоже на вброс, но мне не дает покоя вопрос, как морские пехотинца США могут помочь в борьбе с эпидемией?
раскрыть ветку 2
+1
ну как-то так..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Даже, вроде, немного демократией запахло от этой картинки.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: