-23

Яжмать в электричке

Доброго и чудного всем времени суток! Это мой первый пост, так что прошу не судить строго.
Каждый день приходиться добираться на работу на электричке. Каков контингент и сама поездка это отдельная тема, а я хочу поведать о курении в электричке. Сам я не курящий и не очень переношу запах дыма. Часто приходиться сталкиваться как кто то курит в тамбуре, и за частую это мужики. Но с ними как то проще. Подойдёшь, по человечески попросишь потушить и нет проблем. Но сегодня был особый случай. Я всегда стараюсь ехать в тамбуре, так как во время поездки на работу там мало народа и я учу иностранный язык по приложению в телефоне. Стою значит учу и тут резкий запах сигаретного дыма. А ехал я в таком составе который без промежуточных дверей вагонов. Значит выхожу я в соседний тамбур и к мужику, смотрю а он не курит. Разворачиваюсь и вижу женщину( хотя данное слово точно к ней не относиться) которая курит, и слушает музыку в наушниках. Я похлопал ее по руке и когда она сняла наушники попросил вежливо потушить сигарету. На что она ответила: Иди дальше, и демонстративно отвернулась и продолжила курить. Я ещё раз к ней обратился, и тут ее понесло. Да кто ты такой, что тебе нужно и вообще пошел отсель и все в грубой форме. Я как бы не пальцем деланный ей сказал что если не потушит сигарету то выведу ее на первой же станции. Чего только я не наслушался про себя. В итоге когда подъехали к станции и я хотел было взять ее за руку и вывести, она бросила окурок в меня и отошла к дверям в вагон. Далее сказала что сейчас позовет кого то на что я сказал зови. И вошла в вагон покрывая меня матом.
Так вот, уважаемые курильщики, я лично не против того что вы курите, дымите на здоровье. Но прошу вас уважайте людей не курящих и курите в строго отведённых местах.
Вот кого воспитает такая мамаша? Потом мы спрашиваем откуда берутся такие дети.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 месяц назад
+13
Первый пост, надеюсь и последний.
раскрыть ветку 1
+4
+1
+8
А при чем тут яжмать. Может она не мать ещё)
ещё комментарии
+4
Хм, я могу помочь решить твою проблему, начни ездить в вагонах. По-моему это логично.
+2
Капец! Баба обматюкала! Это трагедия о которой должен знать весь мир!!!
В ООН пиши!
+2
Перешёл бы в другой тамбур или вызвал наряд. Они обучены и уполномочены выебать данную сударыню. Видишь же, что ёбнутая. Нахуя цепляться?
+3

Даже не знаю что хуже: некурящий зануда или курящая гопотёлка? ;)

раскрыть ветку 1
-2

Однозначно зануда хуже. Гопотелку хоть натянуть можно. А этому только в торец зарядить разве.

+1

Это уже новый уровень пиздеца, про ребенка в посте не слова, но яжмать есть. Это уже даже не надо детей иметь, чтобы стать яжематерью? Ну наконец-то, а то я уже думала, до этого не дойдет)

+1

Проблема в том, что нету этих самых строго отведенных мест. Вот и жмутся где попало.


Автор, а если бы с сигаретой стоял качок 2 на 2, вы бы тоже ему грозились вывести из вагона? Самому-то не совестно действовать не в рамках закона, если вы такой любитель правил?


Заметила такую штуку - как только приняли закон о запрете курения в общественных местах, так сразу борцы за здоровье начали активно курильщиков прессовать. Не воров, насильников и хулиганов, а вполне нормальных людей, которые наверняка сдачи не дадут. Как органы опеки, которые "не замечают" алкашей и нарков, но через день проверяют приличные семьи, у которых случилась разовая временная неприятность.

раскрыть ветку 4
+1

А так всегда, тесака видели? Он тоже тока дрищей пресовал а не качков, вечно толпой ходили. Когда закон поддерживает таких вот они и распоясываются. Что тесак что лев против, гандоны.

Однако тут другая ситуация, купи в закрытом пространстве... А если бы в автобусе кто то закурит? Сразу пизды получит. Заставлять нюхать других дым в закрытом пространстве верх эгоизма.

-4
Нужно было б и с ним бы вышел
-5
Дело не габаритах а в том что в голове и уважении к окружающим
раскрыть ветку 1
0

Один вопрос о уважении.

Автор. А за что тебя уважать?

ещё комментарии
0
Все кто завалил помидорами , сами так делают, потом на других пи***т, реальные у**ы. Курильщики, курите хоть пока не здохните, но не надо заставлять других губить здоровье.
0

Я считаю что в комментариях одни не воспитанные люди, не имеющие ни какого уважения к другим людям. Я сам курящий и всеми силами стараюсь соблюдать правила и не мешать людям. Запах сигаретного дыма не приятен и я его понимаю. Даже если это не относится к "яжматери" это не является причиной в оскорблении человека.

0

Не, я тс понимаю, сам курящий, но в в электричке курить это перебор... Я бы тоже доебался и наплевать кто передо мной. Люди просто открыто показывают неуважение ко всем остальным, так почему бы их не ставить их на место?

раскрыть ветку 1
+1

Один вопрос.

Почему бы не сделать два курящих тамбура в начале и конце поезда, чтобы сквозь них не ходили особо нежные?

Я уверен, что в этих вагонах всегда будет давка.

В электричках курили десятки лет. Официально. Никто не умер и не заболел.

0

В рожу бы плюнул и делов то.

раскрыть ветку 12
-4
Зачем же опускаться до ее уровня?)
раскрыть ветку 11
+2

До ее уровня тебе теперь подниматься надо.

Государство, в угоду одним, прессует других. создав им крайне дискомфортные условия. при том, что сделать пару курящих тамбуров (в начале и конце поезда) - никаких проблем нет. И тут же появились вот такие правдорубы, которые неспособны рассмотреть проблему с разных сторон, но способны требовать то, что им якобы должны.

К слову "яжмать" тег правильный. Только он применим к автору скорее. Ходить, гундить, истерить и делать всем замечания, потому что все должны - это аккурат про них.

Про само качество контента - умолчу. Более унылой и криво написанной хрени, не читал уже давно.

раскрыть ветку 9
+2
Ну так то ты опустился ниже. Ты побежал жаловаться сюда, чтобы нахватать виртуальных плюсиков.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: