-21

ЯЖМАТЬ или горе-воришка

Привет, Пикабу! Прошлый пост неплохо поднялся, и видимо вам понравилась тема с яжматерями. Таких историй у меня много, так что буду рад поведать их вам :)
Это события 5-летней давности.

Предыстория: У моего брата был друг, очень хороший пацан (мы так думали) пацан с братом были не разлей вода. Он и в гости часто ходил к нам, но брат у него не был никогда. И всё бы ничего, но у нас из дома стали пропадать вещи, и мы обнаружали пропажу только после его ухода, но не думали что это он у нас подтыривает.

Сама история: И после очереного рейда в нашу квартиру пацан(допустим Данил) стырил запасной комплект ключей от квартиры. И в то время, когда мы с братом и мамой поехали по магазинам (папа был на работе) Данил пробрался в нашу квартиру, и стал там шастать. И в этот момент зашёл мой отец. Данил знатно при*уел от сложившийся ситуации, и тупо ломанулся в дверь. Отец схватил его, и даже успел выдернуть у него его телефон, но он вывернулся и полетел домой. Стоит сказать, что следы от его грязных ботов чётко указывали куда он шёл, и шёл он туда где хранились драгоценности и деньги( запалил всё таки где что лежит), но Данил видимо долго мялся, и не знал, что ему стырить- деньги или игрушки брата. И да, горе-воришка выбрал игрушки. Но и деньжат немного прихватил. Отец не стал сразу идти к соседям, а сначала обсудил это с нами( мы приехали через 10 мин.)и в итоге мы решили не терять времени и пойти к проблеме меняться вещами. Но проблема сама к нам пришла... Дамы и господа, встречайте того ради кого, возможно, вы и читаете этот пост- Яжмать! Жирная овуляшка сама открыла дверь, и собираясь пройти к нам в квартиру... е*анулась ну как минимум половиной своего тела об косяк. Не расчитала баба размеров дверей ( в итоге прошла боком) и начала наполнять нашу квартиру своей слюной: ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ МОЕГО РЕБЁНКА ТРОГАТЬ, ДА ВЫ ОХ*ЕЛИ ЧТОЛИ ЗДЕСЯ ВСЕ?!?! ДА Я НА ВАС В СУД ПОДАМ (херась, какие-то сто десять с лишним кг камасутры собрираются на нас в суд подать) ДА ВАМ П*ЗДА, ДА У МЕНЯ ЗЯТЬ В АДМИНИИСТРАЦИИ ГОРОДА РАБОТАЕТ, ДА ОН УРОЕТ ВАС ВСЕХ ТУТ!!!
А вот и объяснения: личинка в слезах прибежала к яжмамке и рассказала про мобилу, но не слова о том что он у нас по квартире шастал. А этот опять же горе- воришка не успел выложить все добро, что наскрёб в квартире, и все это лежало у негов куртке. Кака мы это узнали? По торчащему косарю из кармана.
В общём отец спокойно подошёл к двери, закрыл её на замок и вызвал полицию. Яжмамка, увидев сие действие, ещё сильнее стала захлёбываться слюной:ТЫ О*УЕЛ ЧТО ЛИ ПИ*ОРАС Е*УЧИЙ, ТЫ У МЕНЯ СОРТИРЫ НА ЗОНЕ БУДЕШЬ ЧИСТИТЬ и все в таком роде. Тут же стоит сказать, что при входе в кваритру у нас две двери- первая входная железная, вторая- просто деревянная, стоит там только потому, что железная изнутри не очень красивая. И эта яжмамка решает не терять времени и идет таранить железную дверь( железную, с*ка, дверь) но... х*ярится опять же половиной своего тела об косяк первой двери, и въе*ошивается в железную. Там даже вмятина осталась. Так что дама правильно силу подсчитала, но опять же забыла одно обстоятельство- размер двери. Короче она е*анулась на пол и сидела там, лишь изредка пристанывая, и собой закрывала проход в это время приехавшим полицейским. В итоге овуляшку забрали в ментовку и судили, а заплатила эта яжмамка за всё: в судебный процесс, моральный ущерб, плюс вернула все деньги что стырил личинтус и, наконец, дверь, которую так хотела пробить овуляшка. После этого ни брат, ни мы не стали общаться с этой семейкой, а потом ребята между собой стали говорить, что в последнее время у Данила нет новых игрушек. И один из разговоров между ними услышал мой брат, и он ради интереса срал разбираться с этой темой, и спросил у пацанов, какие игрушки были у Данила. А игрушки, ктотрые перечислили ему ребята точно соответствовал списку игрушек, которые брат не мог найти. Оказывается, игрушки которые Данил тырил у нас, он показывал пацанам нм улице, и только в отсутствии брата. А игрушки были хорошие, дорогие, на некоторые очень дорогие игрушки брат сам деньги копил. И все самые дорогие игрушки тоже пропали, ведь он рассказывал Данилу, какие у него самые лучшие игрушки. В общем был ещё один суд, его мы тоже выйграли и вот что мы получили: все игрушки к нам вернулись, плюс двойная стоимость всех игрушек в качестве морального ущерба, и ещё за судебный процесс немало вышло. Чтобы с нами расплатиться, яжмамка влезла в кредиты. Но нигде ей не одобряли из-за небольшого заработка. В итоге ей оформили в каком-то банке под 65%, но яжмать в этом не шарила, поэтому и согласилась. В общём, мы не только наказали яжмать, но даже неплохо и подзаработали. Полгода назад от своих бывших соседей узнали, что овуляшка до сих пор платит кредит( напоминаю, события 9-летней давности), а Данила недавно избили до полусмерти какие-то ребята за его проделки. И наконец, от них же мы узнали, что зять её работал в макдаке, а не в администрации. Жестко, конечно, мы их наказали, но они сами заслужили

Вот такая вот история, дорогие читатели. История произошла с нами, поэтому ставлю тег [моё]. Прошу минусами не засыпать, т.к. я ещё только учусь.

Надеюсь, вы никогда не наткнётесь на таких личностей. Всем приятных выходных!!!

ЯЖМАТЬ или горе-воришка Яжмать, Горе воришка, История, Довыебывалась, Картинка с текстом, По заслугам, Длиннопост

Найдены дубликаты

+8

Очень, очень интересная история (ирония) ..... хайпануть решил? Тащите лампу, господа...

раскрыть ветку 2
+8

Да тут одной явно маловато.

Иллюстрация к комментарию
-1

Так волна про "яжматерей" кончилась давно)тоже самое,как с доской по краю болота бегать)

+5

Немного в годах запутался,по ходу.это первое.и в двери то вмятину оставила.это второе.и враньем попахивает.это третье.

+4
В общем был ещё один суд, его мы тоже выйграли и вот что мы получили: все игрушки к нам вернулись, плюс двойная стоимость всех игрушек в качестве морального ущерба, и ещё за судебный процесс немало вышло.

в суд вы тоже йграли во дворе?

+4
Заврался, когда сочинял. Сам забыл, где врал, бедняга.

Иди учи уроки и не сочиняй больше.
+3

Гм. Что-то с середины рассказа такое поперло, что Голливуд отдыхает. И суд за игрушки, и кредиты фантастические, и тотальное морально-финансовое уничтожение, и частичное физическое выпиливание. Прям-таки апофигей справедливости и правосудия. Странно, что апокалипсисом все не закончилось.


Кстати, кто знает - в каком банке выдают кредит под 65%?

раскрыть ветку 2
+4

В вымышленном)

-1
В "русском стандарте" брал лет 12 назад сказали что 36 а когда начал выплачивать получилось 90к переплаты хотя брал 28к.
+1
Бред сивой кобылы. Вранье на 146%
0
Очень бы хотел поприсутствовать на заседании суда, когда игрушки отсуживали.)))) Автор, ты такая же личинка, у тебя есть твоя яжмамка, но вот ума маловато. Школу закончи хотя бы, затем рассказы сочиняй....борцун яжмамкин.
0

От создателей «а патом мы полетели убивать матку роботов. Прозвучал выстрел, человек пал, робот пал».

0
Иллюстрация к комментарию
0
Сочинение 7-классника
0
Иллюстрация к комментарию
0
История прям под копирку предыдущая, но человек же *понял по каким критериям отбирать истории*(цитата коммента автора)
0
Все ничего, но эти звездочки в матах, нахуя ты их ставишь?
0

В школе задали сочинение на тему "преступления и наказания"?

0
Это события 5-летней давности
напоминаю, события 9-летней давности

Это как? 4 года рассказ писал?

0

Настало время.

Иллюстрация к комментарию
0

- Да, ладно Вам, вполне годная история. Здесь же не написана стоимость игрушек, размер ущерба. Если даже отец семейства не сразу стал вызывать ментов, говорит о том, что потери были не критическими.

раскрыть ветку 4
0

Очень дорогие игрушки, некоторые брат сам купил.

раскрыть ветку 3
0

Опять же мы не знаем благосостоние семьи.

Ребёнок мог получать на карманные расходы 50 рублей в день/неделю/месяц. Или 500 рублей в день/неделю/месяц, а вдруг это семейка жила с хорошим достатком и ребёнок мог получать допустим в неделю по 5000 рублей. От сюда и стоимость игрушек.

раскрыть ветку 2
-1
+6 - это поднялась???
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: