110

Яжмать и диван

Произошло буквально на днях. В разгар рабочего дня вижу двух молодых женщин увлечено разглядывающих диван. Выдвигаюсь в их сторону для консультации и возможной продажи дивана. Подходя ближе понимаю, что жизнь меня столкнула с яркими представителями движения Яжмать. Эти две самки человекообразных обезьян положили на диван своих маленьких детёнышей и.....увлеченно меняют им подгузники. ПОДГУЗНИКИ КАРЛ!!!! Причем и одежду и грязные подгузники и использованные салфетки лежать тут же, на диване. Тупо разворачиваюсь и зову службу безопасности, попутно отправляясь оформлять диван. Ссора с клиентом не моё дело, моё дело чтобы он был доволен. Мамашки смогли переодеть своих чад, СБ уговорить их что данный обосранный диван теперь принадлежит им, а я оформить продажу. На уговор потребовалось примерно 2 часа, много ора со стороны яжматерей и вызов кредитного специалиста. Нас почему то не тронуло что " Неужели вы не видите что дети обкакались и необходимо сменить подгузник", ни " Мы ничего не хотим покупать, мы просто гуляли!", ни " Ну не на улице это же делать! А на диване удобно, мягко и дети могут поползать!" Мне как то всё равно, как будут делить этот диван дамочки, обросраны ли их дети или нет. Я знаю одно - оттирать за ними говно с дивана я не хочу, да и продать такой диван кому либо я не смогу. Однако это еще не конец. Оформили на них кредит, одна мамашка пошла искать машину, так как от нашей доставки они отказались ( не хотим с вашим магазином никаких контактов!) а я вышел через черный вход на дебаркадер в зону разгрузки- погрузки покурить. Народу там нет, чужие не ходят. Стою, курю, нервы успокаиваю. И тут из служебного входа появляется одна из тех яжматерей с ребёнком на руках.  Вышла, встала рядом со мной и буквально через 10 секунд выдает -
Немедленно потушите сигарету, вы что не видите я тут с ребенком стою!

Яжмать и диван Яжмать, Диван, Длиннопост

Очень мягко и ненавязчиво выдохнув дым прямо в лицо интересуюсь КАК она попала сюда, кто ей позволил пройти в служебные помещения, какого черта она здесь делает и почему пристает к человеку стоящему в зоне "курилки". Попутно предлагаю повторно вызвать службу безопасности на предмет того что она могла спереть в подсобных помещениях, с последующим обыском и её и ребёнка и продаже ей возможного брака. Видно материальная подоплека немного прояснила зачатки разума, яжмать заткнулась и молча дала выпроводить себя до нормального выхода из магазина, где и дожидалась своей подруги с машиной.
Единственное что эти самки правильно сделали, так это выбрали реально хороший диван. Отдельно спасибо нашей СБ за работу - конфликт практически не затронул остальных покупателей.

Найдены возможные дубликаты

+18
Нужен кот. Привезите кто-нибудь кота и лампу.
раскрыть ветку 1
+15
Нет уж) поставим уже свечу подобным постам, пусть покоятся с миром
Иллюстрация к комментарию
+32
Хуя ты насочинял, барон Мюнхгаузен.
+11

Ебать ты писатель.... Стивен Кинг нервно курит крэк.

+10
Иллюстрация к комментарию
+15

Сб в магазине мебели? Заставляют делать покупки? И никаких технологий продаж изучать не надо

раскрыть ветку 5
+12

Да хер с ними с продажами, одолжите кто-нибудь маленького засранца,  а то мне кредит не дают.

раскрыть ветку 3
+2

Могу без застранца, но со страховкой. Заворачивать?

раскрыть ветку 2
-3

кстати да, измазать говном диван и подкараулить бабу с ребенком))

+6

Интересно, а давно банки одобряют кредиты дамочкам, сидящим в декрете ?

раскрыть ветку 3
+6

Если СБ магазина настолько крута, то им никто не мешает позвонить в СБ банка и потребовать утвердить выдачу кредита под угрозой "а не выдадите - мы вас найдём и закопаем" :))

раскрыть ветку 1
+1

И продадим диван)

0
Мне одобрили кредит на машину.
+16

Высер знатный )))

больше всего прикалывает синхронность обсерания малых )))

Мамки штурмующие служебные курилки после такого уже фигня , надо было отдельным постом , мож прокатило бы )))

раскрыть ветку 1
+2
Ну надо же - ей в лицо выдохнул.. А что не кольцами-то?
+11

ТС, видимо, неудачный продажник или неудачный кредитный менеджер, и свои сны или мечты впаривает нам как реальные истории.

+14

Капитан Врунгель нервно выдыхает дым в лицо сидя на диване.

+10
Потом приезжают мужья этих яжматерей и они дружно с ТС едут в автосалон покупать авто за счёт ТС и службы безопасности )))))))
раскрыть ветку 3
+2

После чего ТС вызывает братков.

раскрыть ветку 2
+2

Братки вызывают своих старших братков

раскрыть ветку 1
+8

они с паспортами гуляли?

походу афтор отмыл гавно и втюхал на днях этот диван покупателям.

раскрыть ветку 1
+8

Отмывал и заодно историю придумывал из серии "если бы у бабушки были яйца".

+8

Классная история!


Можно я продолжу?

====

А потом начался форменный звездец.

СБ у нас убеждать умеет, сразу мамашкам в подсобке объяснили, что если не будет кредитного договора, то они прямо на месте детей головой об стену долбанут, а камер-то в подсобке нет. Так что мамашкам прямо на месте всё подписали, в подсобке, даже не читая. Им там под шумок 2 дивана выписали, ребята своё дело знают, молодцы.


Но кто же знал, что эти с#ки не только звук писали, у одной в кармане мобилка была со включенной камерой.


Короче, уехали они с одним диваном, а через час в магазин зашёл вежливый молодой человек, стесняясь показал корочки лейтенанта полиции, представился мужем одной из дам и попросил провести его в СБ.

СБ по старой методике решили обработать его в подсобке, дали пару тумаков и заперли в подсобке для строптивых клиентов, сказав, что он там будет жить до тех пор, пока не напишет письменный отказ от претензий, а если не напишет, то сдохнет.


НО, ПИЛЯТЬ, кто-ж знал, что он не один?????

Через пару минут в магазин забежала толпа уродов в масках и с автоматами, заорали "всем на пол, операция антитеррор", безопасно коврик скрутили на место, вывели придурка с корочкой из подсобки, который окащался никаким не мужем, а уткой подсадной ;(((


В общем, дорогое Пикабу, помощь нужна.

Безопасникам угрожают, что сядут они на пожизненное - им шьют вымогательство с этих дур, угрозу убийством их личинок, применение силы в отношение сотрудника полиции, захват заложников и ОПГ. Меня отпустили под подписку о невыезде, но сразу сказвли сушить сухари - на видео этой с#$ки яжматери записалось, как я безопаснику рассказываю, сколько бабла надо требовать с малохольных, в общем, мне шьют участие в ОПГ и соучастие в вымогательстве ;((

раскрыть ветку 1
+2

ОО!  Я видел это видео с камеры!  Shoplifter называется.

+3
+14
Вот ни разу я не мать вообще, но от вашего поста говном несет. Не детским, а из вашей головы.
+5

Службе безопасности не помешало бы прочитать ст. 179 УК РФ.

раскрыть ветку 6
-2

зачастую там 6-ти вольтовые

-11

А вам ст. 167 УК РФ

раскрыть ветку 4
+4

Умысла непосредственно на порчу у них не было. Статья не подходит.

+3

Я ее читал. Не будет в обосранном диване ст. 167

ещё комментарии
ещё комментарии
+5

Это конечно круто, но не яжмамки были.

Яжмамки бы вас нахуй послали, и ушли, задержать вы их бы не смогли, как и приехавшие менты (максимум установить личности), а потом- в суд, и там бы скорее всего залупой постучали бы вашей конторе по губам, т.к. судьи на стороне баб зачастую с тугосерями

+1

Заебись роман!

+1

Как минимум вопрос: а паспорт у вас кредитные работники уже не требуют? так то можно зайти-выйти и на мне уже кредит))) СБ тупо что то заподозрила и отомстила! Мстя!

0

Если история правдивая, то у вас СБ срочно надо переводить как минимум в разведку или в политику, с такими талантами убеждения. Потому что более реалистичная ситуация выглядит примерно так:
Сценарий номер раз: СБ приглашают пройти яжемамок к менеджеру торгового зала / управляющего магазином, тот может и попытается что-то предъявить, но точно не весь диван, скорее возмещение затрат на химчистку. Это если магазин не входит в сеть. А если он сетевой, тогда отпустит сразу этих яжемамок, ибо инструкции на то, как вести себя в случае обосранного дивана у него нет, как и полномочий решать кого "грузить на бабло". В этом случае, консультантам после смены выговор, в руки щетки и пидорасить диван от говна. В конце месяца штраф, а диван уходит по акции со скидкой 30%.
Сценарий номер двас: СБ доводят ситуацию напрямую до хозяина / директора магазина. Сделаем тут три серьезных допущения: во-первых, директор на месте, во-вторых, ему не похуй на такие мелочи, в третьих, он люто ненавидит яжемамок и готов пойти на принцип, даже ценой репутационных рисков для магазина. Итак, если директор не в малиновом пиджаке, то скорее всего действовать будет цивилизованно - через суд. Но тут есть сложности: во-первых, памперс на диване еще вовсе не делает его непригодным вообще, во-вторых, как минимум, должны будут проводиться экспертизы по оценки реальной стоимости дивана и оценка нанесенных повреждений. И может случиться так, что оценочная стоимость порчи будет настолько мизерной, что суд откажется рассматривать это дело. В противном же случае, увы, но суды у нас, в любой стране СНГ, будут на стороне яжемамки. И чем это существо будет быдловатее, тем больше суд будет на её стороне - она же "народ", хули! Так что в лучшем случае, её могут конечно признать виновной и обязать выплачивать компенсацию в минимальном размере. Но так, как она с малолетним ребенком, то выплату с отсрочной до конца декрета и минимальными платежами по 500 рублей в месяц.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: