162

Яжмамки и Антияжмамки!

Еду сегодня на работу и вижу такую ситуацию! Заходит женщина с коляской и кучей сумок в автобус. Свободные места только в другом конце автобуса, чтобы не беспокоить пассажиров, она в вежливой форме просит школьника( на вид 9-10 класс) уступить ей место, на что получает "достойный ответ"-я вам ничего не должен, вы с ребенком-ваши проблемы и т.п.! Мне совершенно не составило труда уступить женщине место. К чему это я?Друзья, давайте все же учиться видеть эту грань, когда ЯЖМАТЕРЕЙ надо ставить на место, а когда просто быть банально вежливыми. Я не защитник яжмамок, но иногда складывается такое впечатление, что если женщина с ребенком просит тебя о какой-то помощи-её обязательно надо обвинить в том что она ЯЖМАМКА, понарожают личинок и "Мирным людям" проходу тут не дают! Наглых людей надо ставить на место, но и человечность терять не надо!

Дубликаты не найдены

+13
Можно не анонимно-всем добра!

Ты бы хоть подредактировал эту копипасту что ли...

ещё комментарии
+1
Хоспыди, сколько ж промытых мозгов среди молодежи! !! Я б даже сказала вычищенных до зеркального блеска
+1
Что вы вообще ожидаете от ребенка 9-10 классов? Он что услышал то и повторяет.
раскрыть ветку 1
+2
Это не ребенок уже, а лоб здоровый. Такому надо в ухо за такое
+1

Походу этот 9-10 класс сам личинка!

Мне беременной, с огромным животом, редко в автобусе или метро место уступали. Ездила не часто и не сильно далеко, но честно была в ахуе. Стоять тяжело, особенно с вытянутой рукой вверх, давление и все дела. Это пиздец товарищи. Уступали только молодые девушки или парни, тетки и дядьки 40 лет и далее, делали вид, что нихера не видят. С просьбами ни к кому не обращалась, ибо только слепой не видит, не хотят ну и хер с ними.

Санкт-Петербург, культурная столица.

0
Передняя площадка автобуса предназначена для пасажиров с детьми и инвалидов. В цевильных автобусах об этом написано и логотипчики висят.
-1

с какой стати он должне уступать ей место? она сама ребенка родила, пусть сама и терпит неудобства. никто ей ничего не долженю

правильно школьник ответил

раскрыть ветку 2
+2

Матери своей скажи.

0
15-летний пиздюк, если он не инвалид, может и постоять, в моем детстве за такую грубость легко могли и подзатыльника отвесить и из автобуса высадить.
-3

Он бесплатно может ехал? Он, действительно, не обязан уступать. Какие проблемы? Не нравится, бери кредит, покупай ТАЗ и не ездий в маршрутках/автобусах.

раскрыть ветку 2
+1
Ездий! Ты, блять, серьезно?!
раскрыть ветку 1
-3

рузке - не мой родной язык, так что мне как-то насрать.

-7
А с хуя ли я должен место уступать кому бв то ни было? Твой тугосеря - твои проблемы.
-7

А зачем ей уступать, если у неё коляска?

раскрыть ветку 1
+4
По идее, ребенка надо на руки взять, так безопаснее, а для этого требуется сесть.
-32
Нахуй надо. Хотели равноправия, пускай на равных пизлуют в другой конец автобуса
раскрыть ветку 3
+10
Ты с феминистками перепутал.
Блять. Сколько сложностей в современном мире.
раскрыть ветку 1
+11
Идиотизм и сложности -разные вещи
+2

Может кто то и хотел. Мне ваше равноправие на йух не надо. Я вот сижу в декрете и чувство меня переполняет - с детьми занимаюсь,занавески шью и по вечерам мужу носки вяжу. А до этого на работу пошла ибо  свекровь мозг съела - нех у сыноньки моего на шее сидеть( муж как раз хотел чтобы я дома сидела). А большинство мужиков ныне не готовы(не хотят) семью содержать. Им как надо? "Ты холопка детей рожай,царь наследников хочет. Терем до блеска и пир горой ежедневно. Но не забывай в поле ходить и казну княжескую пополнять. Ибо не гоже царю горбатиться и спиногрызов содержать. Он в интернете войско к походу готовит." И что бабе осталось? Равноправие мать его. Какое то оно не правильное.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: