-12

Яжемать в скейт-парке Ташкента | Женщина vs Снегоход | Прорыв 2019 | New Star Camp | Crankworx

В этом выпуске мы расскажем о возмутительном поведении быдло-мужиков на территории скейт-парка в Ташкенте, как яжемать провоцирует драки и с упоением смотрит на избиение чужих детей.

Покажем супер-женщину на летающем снегоходе, устроившую аварию на одном из горнолыжных курортов Канады (погибших нет).

Кстати, на юбилейном New Star Camp произошло нечто изменившее восприятие сегодняшнего века до неузнаваемости! И причастны к этому всеми любимые Денис "Бонус" Леонтьев и Алексей Соболев!

А вот следующий любимчик публики, Костя Андреев, после долгого перерыва, искупался в лучах славы победителя в Германии! Как и Лиза Посадских, немного отставшая от Кости на 2 ступени!

Всем кто был и не был на крутом шоу «Прорыв» интересно будет посмотреть (или вспомнить), как падали, поднимались и выдавали мощные трюки такие райдеры, как Григорий Усенко, Петр Андреев, Павел Алехин, Женя Курников, Костя Андреев, Ирек Ризаев, Дима Фазолов, Райан Уильямс, Энди Бекфорд и другие! Да, они все были там. В одном месте, в одно время! Как и Арина Брабус, сделавшая backflip после спуска с высоченной разгонки!

Но и это не всё! Поговорим о том, есть ли шанс у Николая Рогаткина в этом году снова забрать корону Crankworx. И так ли велико их соперничество с Бреттом Ридером!

Кстати об этом! Мы обратили внимание, что мужики поддерживают друг друга в любых удачах и неудачах. Это говорит о том, что само существование экшн-спорта, как явление - объединяет людей! И не важно, большой контест или маленький! Те, кто причастены к доскам и колёсам, состоят в одной большой экстрим-семье! И нам есть, что вам рассказать на эту тему, и про тех, кто собирает людей под свои знамёна, даже катая на облаках.

Дубликаты не найдены