8385

Яжемать перекрыла дорогу 8 экипажам скорой помощи.

Женщина на ларгусе требовала пропустить её на территорию детской больницы. Кричала, что у неё болен ребёнок. 8 экипажей скорой помощи были заблокированы на въезд и выезд более получаса. Только сотрудники полиции смогли убедить отогнать автомобиль.

P.s. Ребёнок лет 10 не выглядел умирающим и увлечённо снимал происходящее на телефон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только один вопрос: а почему ее не пускали в больницу то?
раскрыть ветку (13)
5
Потому что если все на территорию запрутся, то и скорые не проедут и вообще плохо будет.
У нас в детской как, например, реализовано. Если едешь с ребенком, или такси - пропускают. Если один приехал (анализы завести) то пешочком идешь и все хорошо.
Так же в перинатальном центре было, когда с супругой приезжали - спокойно заезжали. Если один приезжал - пешочком
раскрыть ветку (6)
0

Ну она же пациента везла.

У нас в провинции скорую фиг дождёшься, а тут и так сами приехали, не отвлекая скорую, так ещё и до приемного покоя пешком заставляют топать и ещё неизвестно где припаркуешься. Может плохо ребёнку, вдруг какой нибудь аппендицит воспалённый или ещё что, когда ходить больно. Версию второй стороны не выслушав уже клеймят.

Пропустили бы по людски, не было бы проблем ни у кого. Считаю что можно сделать въезд платно или штрафовать если без оснований заехали, а не отмораживаться на въезде.

раскрыть ветку (5)
5

Давайте к вам в квартиру сделаем вход платный или будем штрафовать, если без оснований зашли ? Там въезд для скорой помощи, ТОЛЬКО ! Если у тебя тяжелый - не еби мозг полчаса, а отъедь и передай медикам, их рядом дофига. Ребенку настолько плохо, что он от боли занимается видеосьемкой.

раскрыть ветку (4)
1

Хорошо, давайте подискутируем.

Не дефол сити, провинция.

Живём мы рядом с роддомом, буквально минут 20-30 пешком. Пришло время мне рожать, муж был дома. Решили собраться и поехать на своём авто в роддом, "а то чего людей отвлекать, пусть жизни спасают, мы и так доберёмся".

Приезжаем, а машину не пускают, ногами топайте. При этом поступивших на скорой подвозят прям к приемному покою. Мы конечно спорить не стали, поковыляла я пешком. Но чем я хуже рожениц на скорой? Тем что не хотела скорую от других важных дел отвлекать или часами её ждать?

Правильно, нечего идти против системы, а то все умные такие. Сказано вам на скорой, значит на ржавой разваливающейся скорой по кочкам без амортизаторов и отопления/кондиционера.

С детскими больницами кстати проблем не было никогда, всегда запускали. Я бы не стала перекрывать проезд скорой как та мадам из поста, но спрашиваем и если разрешают, заезжаем.  Я просто не понимаю в чем проблема запустить, территория маленькая чтоли.

раскрыть ветку (1)
0

Похоже, мы подошли к сути. Кто самый главный человек? Вот от, вахтер, тот кто управляет шлагбаумом, он вершитель судеб.

0

И если по ситуации. Если случай тяжелый, ребёнок 10 лет. На руках его сложно нести женщине.

Куда отъехать? Вдруг там двести метров до ближайшей парковки?  Там полно медиков? Вы хоть раз сами просили выйти медиков за территорию больницы? Удачно?

А ребёнка в тяжелом состоянии вы бы бросили в машине, пока сами бы бегали и искали кто поможет транспортировать ребёнка?

По поводу съемки, у вас никогда не болел живот, когда ходить не можешь, а лежать норм? Так бывает, представьте себе. А ещё бывают инвалиды не ходячие, которые в принципе себя ок чувствуют, только ножки не ходят.

Повторюсь, я не поддерживаю перекрытие въезда скорых. Но одно дело, когда перекрывают во дворах всякие козлы, а другое дело когда не пускают кого-то в больницу. Мало ли случаев, когда врачи сказали "все у вас нормально", а родственники умоляли забрать в больницу, в результате пациент умирал. Может женщине было виднее, плохо её ребёнку или нет, чем охраннику на въезде и уж тем более чем всяким диванным аналитикам. Не надо быть скотами, если человек ломится в больницу, а его не пускают, подумайте, кто тут настоящая тварь.

Проблема на самом деле высосана из пальца. Дали бы заехать, вообще бы ни у кого бы не было проблем. Да, я понимаю, вдруг много таких желающих и все заставят своими машинами, но! Надо не запрещать всем подряд, а искать возможности. Делать въезды платные, делать заезд с выездом для такси и подобное. Больницы-то для людей должны быть, а не для системы.

0

Ребенку, может, не настолько и плохо. Всего-то температура 39 - вполне можно снимать на телефон. Маленький нюанс: в Питере в эти дни минус двадцать, а ближайшее парковочное место может найтись за километр. А может и не найтись, это Питер.

Не знаю, есть ли у вас дети, и стали бы вы водить их с температурой пешком за километр в -20 или искать каких-то мифических медиков, пасущихся без дела рядом с больницей..

11
DELETED
Только один вопрос: а почему ее не пускали в больницу то?
  Потому что это внутренняя закрытая для посторонних лиц территория, о чём указывает табличка на фото с надписью "Въезд строго по пропускам". Как я полагаю, туда въезжают и выезжают кареты скорой помощи, но не все кто попало.
раскрыть ветку (1)
0

Такая внутренняя и такая закрытая, что даже на единственном фото из поста видно частную машину под толстенным слоем снега, явно стоящую там не первый день?

Террорист-то в данном случае охранник...

3

Нельзя туда на машине, а пешком ей 50 метров не пройти.

раскрыть ветку (3)
2

Странно, что нельзя, у нас в больнице есть приёмное отделение - травма, подъезжаешь, там стоянка, ведёшь ребёнка в пункт. Сами же не хотят чтобы скорую вызывали по пустякам, если можешь сам доехать и потом не пускают.

раскрыть ветку (2)
4

Там въезд и стоянка машин СМП, если пускать всех желающих придется из скорой тащить тяжелых лишние 50-100 метров, поскольку площадку тут же забьют посетители и просто рядом живущие.

раскрыть ветку (1)
1

Ясно. Видимо у нас всё таки два въезда-выезда, для скорой и для остальных. И площадка не для всех желающих и живущих рядом, а для машин с пациентами.

Мы так было дело привозили, мелкого, с шишкой и с ушибом пальца, другой раз подозрение на вывих, решили не беспокоить скорую, приехали сами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы