20

Яж мать в школе.

Думала никогда с ними не сталкивалась, пока не вспомнила 1 класс...

Пол года учебного позади, зима. Мы уже в классе все друг друга знаем.

Обо мне. Я до 6 класса была всегда самой маленькой и щуплой. Меня даже в 6 лет в школу не взяли, из-за моего роста. Так вот.

После школы 2 моих одноклассников начали ходить за мной до дома и бить меня портфелями. Кидать в снег. Так пару дней, я не выдержала и рассказала отцу , тот дал совет "мол давай сдачи". Ну на след. день каждому по голове, они лишь посмеялись от силы моего удара. Я уже не выдержала и рассказала родителям опять, мама пошла разбираться в школу, как раз род. собрание. Не доходя до класса меня хватает какая-то женщина за шкирку и начинает орать, мол я ее сына и его друга избиваю после школы. (Самой блин тогда ей не смешно было, такая мелкая как я и два пацана...) Моя мама стоит в шоке и придя в себя идет разбираться с классной. Классная в шоке, встает на мою защиту. Та мамка! Поднимает скандал, мол я виновата, ее сын и его друг безгрешны , а я ужас на крыльях ночи. И еще год после этого до 2 класса, каждое род собрание , она начинала с того , что я обижала ее ребенка с другом. Омг. Как она бесила. Рада, что моя мама стояла горой за меня, и опозорить той тетке меня не получилось, а мальчики больше не трогали , обзывали ябидой. Но мне не было обидно. На одноклассников зла не держу, много лет прошло, да и с такой матерью мужиком не станешь. Но они изменились в лучшую сторону)

Дубликаты не найдены

+3

Почти тоже самое. Меня во втором классе обзывали одноклассницы и заряди ей в голову пластиковой бутылкой. На следующий день прискакала ее мамка и начала орать что я довел ее до сотрясения и она бедненькая при смерти лежит. Через три дня пришла в школу -_- Сучка, а могла бы и умереть.

раскрыть ветку 3
+1
Сучка, а могла бы и умереть.

сама доброта )))



зы:

Где-то в классе 5-ом, играли во что-то во дворе школы и одна из девочек обвинила меня в том, что я ее ударил по ноге (я стоял далеко от нее, wtf?!) и после того как я сказал, что нихуя не делал, за мной побежали ее ебанутые подруги. Еще нашелся уебок( хоть и спустя два года, но он все-таки потом получил ответочку) с класса, который подбежал немного погодя и заломал мне руки за спину, после чего те дуры стали пинать меня в область паха...

Учителям было абсолютно похуй)))

раскрыть ветку 2
0
сама доброта )))
Ну а то. Терпеть их не мог. Девки в моем классе вообще были верхом неадекватства и могли говорить гадости в лицо просто так.
-1

Еще нашелся уебок( хоть и спустя два года, но он все-таки потом получил ответочку) с класса, который подбежал немного погодя и заломал мне руки за спину, после чего те дуры стали пинать меня в область паха...

Учителям было абсолютно похуй)))

И такое тоже было. Только в 4 классе на продленке. Хожу, никого не трогаю, снежки леплю. Подбегает гоп компания из моего класса, меня заламывают и меня начинают избивать, а потом когда я упал с синяками просто разбежались. Меня с продленки забрали, я рассказал что было, но и родителям и учителям вообще насрать было.


Также было в 5 классе когда меня прямо при матери закидали снежками с камнями, когда она мило беседовала с матерью того, кто кто в меня кидал. Я пришел и пожаловался, на что мать проигнорировала, а другая с выпученными глазами все это выслушала, а на следующий день когда я шел в школу, подошла ко мне и сказала, чтобы я с ее сыном больше не общался и вообще к нему не подходил.

0

В первом классе выбил передние молочные зубы особо злобному однокласснику на перемене. Ибо не хер было пинаться на уроке. Тоже мамашка прибежала с разборками, но потом она уже от моего старшего брата получила добрый воспитательный процесс. Я знаю точно, что если тебя начинают задирать, бей первым и без сантиментов.

-4

Вы успокоились с тех времён? По моему не очень.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: