Снизу отверстие которое он закрывает пальцами, через него залиты перепелиные желтки. Поэтому нижнюю часть скорлупы уводит вбок, а не как обычно яйца раскрывают.
Яйцо это то же самое чтотяйцеклетка у женщины, количество желтков не зависит от оплодотворения, так же количество яиц не зависит от того было ли спаривание с петухом.
Потому что в желтках находится не вспомню какое вещество, которое сильно грузит печень. Поэтому в спортдиетах для получения белка обычно яичница выглядит как 7 белков и 2-3 желтка.
Ага, 15 раз вреден))))) Куда ты без холестерина денешься то? Полезнейшая вещь, если в меру. Хорошо хоть он у нас, в отличие от витамина С, в организме синтезируется.
Вариант: он аккуратно распилил куриное яйцо, залил желтки от перепелиных, собрал обратно...
Вариант2: просто пиздабол, и он с России
Реинкарнация Фаберже, смотреть бесплатно без регистрации
Когда в куриное яйцо положил желтки от перепелиных
Тоже мне специалист, это многояйцевые же!
проще зафотошопить
Крупные для перепелиных. Не?
Когда твою курицу во дворе трахнул лосось....
Плотва. Не это не сюда
В новый сезон ведьмака?
В голос!!
Это двадцерня
Что за двадцерня?
Гугл выдает это: "По запросу двадцерня ничего не найдено."
Ибо двойня-тройня-двадцерня (желтков 20)
а разве правильно будет не "двадцатерня"?
Можно и так
Кризис и до кур добрался - начали экономить на индивидуальной скорлупе.
видел два, даже три, но таких мутантов мне ещё не попадалось
Белка в шоке
Куриная икра?
купили недавно лоток яиц - 30 штук, и все с двойными желтками)
Курёнок твой мутантом оказался!
Глаз подбил и кортик отобрал©
20шт.
Прикольный фокус!
Ох, выглядит как моя мечта
ага, и почему генетики курам такое в генах не пропишут?
Куриное ЭКО?
Это подошло бы только в случае неоплодотворенного яйца, для зародыша такой расклад не жизнеспособен
Сдаётся мне, не стоит это кушать
Яичница "Удар по печени".
Почему кстати?
Ага, 15 раз вреден))))) Куда ты без холестерина денешься то? Полезнейшая вещь, если в меру. Хорошо хоть он у нас, в отличие от витамина С, в организме синтезируется.
Типа при том же самом объеме, содержание веществ будет сильно другим) И вообще, яйца, по последним сводкам, вроде, признали полезными.
курица была потаскушкой ))
Ты не в курсе, что яйцо это продукт куриной менструации, и его воспроизведение вообще не зависит от петуха, да?
Лучше бы я этого не знал.
Создатель, очевидно, был мужчиной. Если бы он был женщиной, то сперма была бы на вкус, как шоколад;)
Не нравится что-ли?
Соболезную
Лучше бы я этого не знал
А мед - это выделения половых органов растений, полупереваренные и отрыгнутые насекомыми.
С этим уже смирились. В данный момент как раз закидываю в себя ложку пчелиной отрыжки.
А рыбьи молоки это сперма ))
не менструации, а овуляции. менструация - это когда
кровькишкираспидорасилоотслоение эндоментрияПотому что у нее клоака
Я не смог в сарказм, но пытался
ЭКО. Пугачёва так же рожала))))))) И Киркоша еённый..
А пугачёва рожала? У них насколько я знаю была суррогатная мать
Какая разница? Выглядело это всё равно так же))
Ейный
еяйный