Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома.

Яйца бенедикт - это по сути яйцо пашот на гренке с беконом и голландским соусом. Блюдо одновременно просто и сложное.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Итак потребуется бекон.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Я бекон делаю сам - вот в этом посте все рассказал. Подписывайтесь на лигу - там много колбасы и прочего мяса!

Я бекон режу, так кушать удобнее и обжариваю на сковороде. На вытопившемся жиру позднее обжарим хлеб.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Далее голландский соус. 2 желтка, грамм 70 масла (можно больше), лимонный сок, соль, перец. (соуса на 3 порции)

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

греем на водяной бане очень медленно и взбиваем. соус потихоньку будет густеть. Не перегрейте - получите комки.

Соус загустел, снимаем его с бани, иначе он сам по себе приготовиться.

Приступаем к яйцам пашет и параллельно обжариваем хлеб с 2-ъх сторон.

Вот тут нужно руку набить. Я раньше пробовал как Рамзи, закручивать кипяток и вбивать яйцо в воронку - у меня так не выходит. Проще в горячую, но не кипящую воду аккуратно погрузить половником. И смотреть чтобы к нду не прилипли. Получается отлично.

Яйца бенедикт. Некоторые хитрости, чтобы приготовить дома. Яйца бенедикт, Яйца пашот, Бекон, Рецепт, Мясо, Яйца, Голландский соус, Видео, Длиннопост

Яйца выкладываю на полотенце, а затем собираем бутерброд. хлеб -бекон-пашот-соус

Пробуем.

В этот раз желтки маленькие, так что выбирайте с большими желтками. Очень вкусная штука! На завтрак самое то!

Тарелки разные, так как пока возился, жена свой порезала)

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я примерно также делаю, только с глазуньей - геморроя намного меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку