Яркий и легкий ЗАВТРАК из яиц! Необычно и вкусно, попробуйте.

Яркий и легкий ЗАВТРАК из яиц! Необычно и вкусно, попробуйте. Завтрак, Яйца, Роллы, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят обычный омлет.



Ингредиенты:


яйцо – 4 шт.,


соль, перец – по вкусу,


молоко – 2 ч.л.,


колбаса, зеленый лук (сыр, ветчина или др.).


растительное масло.



Приготовление:


Отделяем белки от желтков в две тарелки. По вкусу солим, перчим.


Вливаем по 1 чайной ложки молока и добавляем по половине подготовленной колбасы (мелким кубиком) и зеленого лука.


Взбалтываем вилкой.


Разогреваем сковороду, смазываем маслом.


Выливаем блинчик из желтков, как только слегка схватится – сворачиваем, оставляя небольшой язычок. Доливаем желтки, сворачиваем также. Затем доливаем белки. Свернем, подрумяним по желанию. Нарезаем и подаем.



Подробный видео рецепт яичных роллов найдете ниже:

Кулинарная мастерская

10.4K поста47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус - обычный омлет. Но подача оригинальная-супер!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо! хорошо получилось!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку