Найдены возможные дубликаты

+5
Иллюстрация к комментарию
+2

"Не" с прилагательными пишется совсем не так же как "не" с глаголами.

Когда ж вы, блядь, научитесь?

ещё комментарии
+1

Ну это же японцы!

-2

Третий баян на эту тему сегодня. Других дел в стране нет, конечно. Меня тошнит от автора это сраного пасквиля и его лайкеров.

раскрыть ветку 5
+1

Ставь теги в игнор. Пикабу очень удобно устроено.

раскрыть ветку 4
-1

Всё бы всем игнорировать. Не хочу и не буду игнорировать. Я, может, за Ваш образ мышления, нравственность и политическую самостоятельность переживаю, как гражданин за гражданина, можно сказать. Хотя нет, шучу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
Похожие посты
889

Президент США: Рассекреченное – всё равно секретно

«В беспрецедентной попытке подвергнуть СМИ цензуре власти США стали давить на провайдеров, требуя от них отказаться от предоставления услуг сайту WikiLeaks.org Джулиана Ассанжа

Президент США: Рассекреченное – всё равно секретно Джулиан Ассанж, Барак Обама

1 декабря 2010 года Amazon удалил WikiLeaks из своей системы хранения данных, а 2 декабря служба DNS объявила, что домен WikiLeaks.org уничтожен. Однако после этого WikiLeaks не исчез благодаря эффекту «массового зеркалирования»: тысячи сторонников проекта копировали сайт и выкладывали в интернет свои версии, распространяя IP-адреса через социальные сети.


Администрация Обамы объявила федеральным служащим, что выложенные в рамках проекта WikiLeaks материалы остаются секретными - даже несмотря на то, что их опубликовали ведущие СМИ планеты, включая газеты New York Times и Guardian. Федеральных служащих известили о том. что чтение этих материалов на WikiLeaks.org или в New York Times будет приравнено к нарушению режима секретности.


Правительственные учреждения, такие как Библиотека Конгресса, Министерство торговли и армия США, заблокировали доступ к материалам WikiLeaks в своих сетях. Блокировка распространялась не только на государственный сектор. Чиновники из правительства США известили высшие учебные заведения, что студентам, которые надеются поступить на госслужбу, стоит воздержаться от использования в своих работах опубликованных WikiLeaks материалов и не читать их в интернете.


WikiLeaks существует на пожертвования поддерживающих его людей. В декабре 2010 года ключевые банковские и финансовые учреждения, включая VISA, MasterCard, PayPal и Bank of America, поддались неофициальному давлению США и начали отказывать WikiLeaks в предоставлении финансовых услуг. Они блокировали денежные переводы и пожертвования, сделанные через основные кредитные карты. Все эти учреждения зарегистрированы в Америке, однако их доля на мировом финансовом рынке столь велика, что в возможности переедая, деньги WikiLeaks и тем самым поддержать его публикации было отказано как гражданам США, так и людям по всему миру».


Джулиан Ассандж и др., Шифропанки: свобода и будущее интернета, М., «Азбука Бизнес»; «Азбука-Аттикус», 2014 г., с. 25-26.


Изображения в статье

Julian Assange, By Espen Moe - Julian AssangeUploaded by Ralgis, CC BY 2.0

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: