Японские сетевые заведения - Осака-осё
Осака-осё, это рестораны тюка (чука) кухни, то есть японизированая китайская кухня - гёдза (пельмени), различная пшеничная лапша от жареной до рамэна, различные блюда с рисом от жареного до всяких мабудофу. Рестораны можно найти по всей Японии от Окинавы до Хоккайдо, и даже за пределами Японии.
У входа каждого(?) ресторана представлены макеты основных блюд.
Одних только пельменей гёдза тут только более шести видов.
Дзямбо гёдза - гигантские жареные гёдза размером раза полтора больше обычных, начинка почти в два раза больше.
Ниннику гёдза - гёдза жареные с чесноком.
Эби суйгёдза - гёдза с начинкой из креветок в супе.
Якисоба - жареная пшеничная лапша с капустой, плюс свинина с тингэнсай(?).
Всякие соусы - перцовое масло раю, уксус, "секретны" соус для гёдза от Осака-осё. За ними приправа для рамэна.
Интерьер в разных ресторанах сети может быть разный.
Вид снаружи не везде одинаковый, кроме разве что вывески и муляжей.