87

Японка Мики пробует пастилу из России

Мики совершенно не понравилась обычная, всем нам знакомая, пастила. Я решил привезти ей из России другую пастилу, которая мне самому очень понравилась. Мнение Мики об этой пастиле смотрите в этом видео. Также Мики рассказывает об ее отношении к русской кухне.

Дубликаты не найдены

+5

Ее можно кормить и сидеть умиляться, как она ест. Просто без слов =3

+5

*zanuda mod on*

Ну так-то, по уму если, а точнее по канону, и в соответствии с олдскульными, тьфу ты, древними традициями и в т.ч. в соответствии с википедией. Настоящая пастила, это как раз то что делается из яблок (яблочной пюрешки) и вкус ей дают именно яблоки! А не то к чему мы сейчас привыкли в массе своей, и что больше на зефир какой-то похоже, и ничем примечательным по вкусу не является. А вот эта вот, яблочная (белевская кажись) она уже тянет на что-то оригинальное. Хотя явно подороже и не так распространена, увы.

*zanuda mod off*

раскрыть ветку 13
+6

Соглашусь, настоящая пастила без всяких добавок должна выглядеть вот так (смотрим фото)


А то, к чему мы в России привыкли с кефирчиком пить (для примера пастила фирмы "Шармель", которая как по мне, тупо прямоугольный зефир этой же компании XD) пастилой по сути не является=)


Очень порадовало как Мики сравнила нашу дешёвую пастилу с "маршмеллоу", и ведь точно похоже))) Особенно если пару деньков подсушить прям точь в точь будет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+1

Зашёл что бы увидеть нормальную пастилу. Всё ок, она на месте :)

+1
Согласна, у меня бабушка в своё время сама такую делала. До сих пор помню вкус - вкус детства)) И вот же совпадение! Мне мама на неделе из Тулы тоже привозила такую же Белевскую пастилу. И она по вкусу один в один как та бабушкина, из детства))
раскрыть ветку 10
+8

Теперь такие видео будут на личном канале Мики:

https://www.youtube.com/user/ShamovaMiki

раскрыть ветку 4
+4

Дим, а где можно посмотреть рисунки Микки? Группа ВК или что подобное?

раскрыть ветку 3
+2

Вот ее группа:

https://vk.com/shamovamiki

раскрыть ветку 1
+1

А еще лучше, почитать ее советы по рисованию.

+2

Белёвская... ниче на вкус, я хоть и не любитель , но эта вполне понравилась! ТС, привези ей следующий раз сало с чёрным хлебом))) а ещё огурцов солёных, кефира. А мы посмотрим!

раскрыть ветку 2
+1

Вроде уже было такое, а про кефир она в этом видео упомянула, что не понравилось.

0
Мне кажется, соленьями японца не удивишь. А вот сало- другой разговор, только нужно чтоб правильное попалось, а то мнение будет безнадёжно испорчено.
0
А я бы ещё рекомендовала попробовать настоящий квас, не из бутылки. Квашеную капусту. Селёдка под шубой была? Варенье домашнее? Может быть другой глазированный сырок понравится, "Вкуснотеево" например? Картошку пюре как в детском садике) тыквенные семечки, какао "золотой ярлык", соломку с солью, пирожки с капустой, яйцом и прочим, как жареные, так и печёные. Оладушки со сметанкой. Баранки. Маринованые грибы. Гороховый суп. Шпроты. Бородинский хлеб. Масло с запахом. Вареники с вишней или с творогом, галушки, ватрушки... Думаю, многое было, но вдруг назвала что-то, чего ещё не попробовали)
0

Моя любимая пастила )) Помоему самая вкусная из всех, постоянно покупаю её. Да и не так уж и дорого, за такую упаковку как в видео 250р примерно, вполне себе.

У этой фирмы кстати вообще сладости хорошие, мармелад тоже есть например.  

0

Не, все же Мики классная) Как ты её найти умудрился?))

Где таких раздают?)

Был в Корее, ни разу такого сочетания не видел, что-бы и непосредственная, невзбаломошная, с головой дружит, и одновременно красивая.


Обычно что-то одно.

А 80% и вовсе страшные))


Что-то мне кажется - в Японии так же)

0

Давно, больше года назад, (да и в комментариях под этим видео, как оказалось) писали про птичье молоко. Вроде, должно понравиться (если нормальное).

0

У меня от разрешения, компьютер стал тормозить чтот.

-1

У японок ведь не принято менять фамилию после свадьбы?

-5
Кто такая микка и почемк так важно ее мнение?
раскрыть ветку 3
+2

Японка. Жена автора данного канала на ютубе Шамова Дмитрия, известного во многом за свои ролики о быте в Японии (о таком быте о каком особо больше никто и нигде не расскажет) и культуре Японии. Ее мнение скорее интересно (а не важно), потому что не часто удается услышать мнение обычного японца относительно русской кухни, да и вообще всего русского или российского.

P.S. Поставлю тебе плюс только в противовес имеющимся минусам, рекомендую в следующий раз использовать гугл, ютуб, а также банальную логику (эрудицию) или задавать вопросы в максимально форме.

раскрыть ветку 2
0
Блин пропустил слово в конце. "Максимально нейтральной* форме"
-3
Зачем слушать чье то мнение?
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: