7

Яндекс-заправки. Завершение истории

Завершение моей истории https://pikabu.ru/story/yandekszapravki_sovsem_ne_reklama_58....


Т.к. после первого поста подписалось аж 26 человек, да и просто для логичного завершения темы, пишу, что в итоге получилось.


Я написал и позвонил куда только смог. Т.е. в Лукойл, в Яндекс и в банк одного велосипедиста, про который здесь не принято хорошо отзываться (?). Везде были вполне адекватные ответы, а через несколько дней Яндекс признал, что косяк у них. Т.е. технически деньги за заправку сначала списываются с карты как пополнение яндекс-кошелька, а потом тут же уходят в Лукойл в оплату бензина. В моем случае они зависли на втором этапе. С Яндекса ушли, а в Лукоил не попали.


После этого пришлось подождать какое-то время и деньги вернулись на карту. Полностью. Плюс остался кэш-бэк, который был начислен как обещано. Я готов его вернуть, если спросят, но пока не просят. Так что технически я даже в плюсе.


Я еще несколько раз пользовался приложением (да я такой) и не имел проблем. Думаю, что все дело в качестве связи. Все успешные заправки происходили в городе, а не успешные на трассе. Наверно какие-то перебои со связью нарушали цепочку платежей.


Вот и вся история.

Дубликаты не найдены

-1

Для минусов