9

Яндексу всеравно на сохранность заказа

Последнее время часто как потребитель сталкивался с тем, что только из "Вкусно и точка" заказы с напитками не доезжают, при попытках написать в техподдержку они отвечают шаблонно что проверят, вернуться с ответом, никто естественно не возвращается. И когда поработал курьером столкнулся с такой ситуацией

При попытке достать заказ из сумки напитки порвали дно пакета и провалились в сумку. Напитки хорошо были закреплены, но стакан с кока колой был прохудившийся. Решил написать по ситуации в поддержку

Повреждение незначительное, отдайте заказ клиенту. Я естественно не совсем дурак, решил на всякий случай позвонить клиенту, и предупредить об ситуации и есть ли смысл ему спускаться за заказом. По итогу Яндекс после моего возражения отменил заказ и повесил на меня штраф в размере стоимости заказа, якобы я сам повредил заказ.

Хотя вот пакет с того же рейса в другом отсеке, где видно что я специально подпираю пакеты с напитками, чтобы ничего не перевернулось и не пролилось.

В целом крайне не доволен работой тех поддержки и качеством заказов с напитками от "Вкусно и точки". Единственный ресторан, где вечная проблема с напитками и никак она не решается. Поставили бы ультиматум ресторану, перестали бы принимать напитки в заказе. Понятно что "Вкусно и точка" слишком крупный игрок и большой поток заказов, и никто им предъявлять ничего не будет. Проще чтобы страдали курьеры и заказчики, которые получают ужасный сервис и техподдержку, которой всеравно.

Ещё раз повторюсь проблема массовая, жалуются многие. И я жалуюсь в том числе как клиент, который регулярно получает полупустые бокалы из доставки, так и как курьер, которому стыдно отдавать такие заказы.

@Yandex разберитесь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги