Яндекс.Директ - мошенники?
С каждым годом все печальнее и печальнее с Яндексом.
С 22 года все хуже и хуже. Начал расти бот-трафик, фродовые заявки. Потом запретили отключать автотаргет на поиске, который как ни крути льет вообще нецелевой трафик. Но вчера я просто обалдел с наглости. Запустил РК в РСЯ, предварительно отминусовав некачественную аудиторию и площадки. И вот, пошли показы и клики. Жду... Конверсий нет, ничего нет. Захожу в Метрику, а там пусто! Думаю, надо подождать. К вечеру по всем РК есть статистика, по одной злосчастной - нет. Итого 1985 кликов, 3к с лишним шекелей списано. 0 посетителей. Зеро. Дырка от бублика. Данные подтверждает и счетчик Mail.ru. Пишу, значит, в поддержку, а мне говорят: "да это пользователи тупенькие, накликали нечаянно".
Мне вот интересно, дно будет вообще? Раньше хотя бы по метрике ботов было видно, а менеджеры отписывались "та не, это не боты", а сейчас, видимо, уже отписываться некому. Яндекс просто начал охреневать от отсутствия конкуренции. Совесть на пирожок там давно променяли. Думаю, это была последняя оплата в их адрес.
PS подгорает второй день, остудить не могу.
Счетчик Mail.ru

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2K поста2.4K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.