337

Яндекс!!! Зачем????

У меня два монитора. Для личного удобства решил поставить два браузера. Так как постоянно на компе выскакивает ё....ая реклама БлЯндекса...решил поставить на комп их браузер что бы

1 не доставала реклама.

2 всё равно решил ставить второй браузер, мне так удобнее информацию обрабатывать.

В итоге!

КОМП ОДИН!!!

Что в первом монике Их Еб....я реклама везде !!! Что на втором монике , с Ябраузером , их ебy4aя реклама!!!!

Я песню слушаю!!! Я хочу слова и аккорды услышать!!! Я техническую документацию пытаюсь разобрать и законспектировать... а там Всякоразное..ая хрень сыпется, и сыпется....

На кой куй???? Зачем???

Попытался клип посмотреть!!! НАХРЕНА В КЛИПЕ РЕКЛАМУ ВКЛЮЧАТЬ??????

Да! Психанул!

Да! Бесит!!!

Яндекс ГОВНО!!!

( я зол так как даже простые вещи, как клипы и песни Яндекс ПОРТИТ На..х свой никому не нужной рекламой)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем понял. Два браузера, чтобы на разных мониках открывать условно два сайта? А одним браузером не судьба так сделать? Просто перенести вкладку 🤔
раскрыть ветку (7)
0

Вы видимо не работали никогда с разными куками в сервисах, раз удивляетесь разным браузерам.

У меня, например, ещё и тысячи контейнеров внутри разных браузеров) и это не считая gologin :)

Ну условно в одном мониторе и браузере вы работаете и там у вас группа вкладок по работе, а во втором ютубчик с видосиками, браузеры закрыли потом открыли всё сохранилось. А в одном браузере надо уже напрягаться или вкладки туда сюда таскать или в журнале закрытых окон искать окно с теми же недосмотренными видосиками. А потом ты ещё случайно при завершении работы первым закроешь свои рабочие вкладки и сохраниться последнее окно с видосиками. В общем жить так можно, но зачем?

раскрыть ветку (3)
1
Вон оно чего. Просто работаю с одним браузером, вообще проблем каких-то не испытываю. Вкладки нормально открепляются и переносятся в другое окно. Дело привычки, скорей всего.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, мой жизненный опыт говорит что нет никаких проблем работать или играть с 1 монитором и 1 браузером, но почему то после того как ставишь себе второй монитор, с одним хуже. Ставишь второй браузер и потом с одним хуже )))

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, вот с этим не поспоришь. Прям в точку. Лет эдак 15 назад поставил второй монитор для работы, непривычно было. Сейчас три, кажется, мало. И ума не приложу, как с одним-то жить можно)

В разных браузерах одни и те же вкладки или открываются...или нет !

раскрыть ветку (1)
0
Хм.. Ясно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку