Яндекс, вы совсем штоле???

Хотел сменить пароль в аккаунте... Больше 30 раз пытался ввести буквы с картинки. С Большой буквы, с маленькой буквы, слитно, раздельно, ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, только маленькими буквами ... Хрен!!!
Яндекс, вы сами-то этот квест можете пройти? Форт Боярд легче пройти, БЛЯДЬ!!!!!!

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А если на динамик нажать, оно человеческим голосом скажет чего вводить

раскрыть ветку (7)
3

Да, пробовал. Я, жена, дочка, сын, все мы пытались угадать эти ёбанные 4 цифры на фоне голосов цыганского табора. Четыре человеканеробота ни разу не угадали с 10 попыток! Хотелось орать "Дабулэ чада! Хас мро кар"

раскрыть ветку (6)
8

Ну что ту ещё сказать, вы семейка роботов! Смиритесь.

6

пытались угадать эти ёбанные 4 цифры

С Большой буквы, с маленькой буквы, слитно, раздельно, ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, только маленькими буквами ... Хрен!!!

Естественно. Нахера набирать цифры буквами?

2

Врач:

— Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.

На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера!

— В чем дело? — спрашивает удивленно врач.

— Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло...

Врач ошарашенно смотрит на пациента:

— Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!

— Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!

2
Ппц вы упоротая семейка. Только что включил впн и зашёл на яндекс - капчу прошел без проблем.
раскрыть ветку (2)
1

А при чем тут впн? Я просто не в курсе.

раскрыть ветку (1)
1
Обычно у комментатора выше Яндекс не просит каптчу, походу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку