2437

Яндекс таксист

1го числа, хотя уже 2го,так как после полуночи заказал такси. Не прошло минуты мне звонит таксер и говорит:
Т- бля, уважаемый, такая херня случилась, менты тормознули, багажник шмонают, разрешение смотрят, буду не скоро.
Я- (понимая куда он клонит) ок. Подожду.
Т -это же долго, вы уверены?
Я - никуда не тороплюсь. Подожду.
Потом оон мне написал.

Яндекс таксист Такси, Яндекс, Мат, Мат, Длиннопост
Яндекс таксист Такси, Яндекс, Мат, Мат, Длиннопост

Ну тут уж точно ясно понятно. Спасибо яндексу, что можно второй заказ сделать. Его не отменяю, делаю ещё заказ, тут же пишу в поддержку (да, я стукач)

Яндекс таксист Такси, Яндекс, Мат, Мат, Длиннопост

Тут эта херь ставит что он приехал

Яндекс таксист Такси, Яндекс, Мат, Мат, Длиннопост

Но, в это время приезжает такси второе, и я еду домой. Потом скрины забыл делать, но я оказался плохой человек, и его банят за отказы, и тд и тп. А через несколько минут ответили отписку из поддержки

Яндекс таксист Такси, Яндекс, Мат, Мат, Длиннопост

Вопрос, ну вот нахера ты ебешь мозги и себе и людям? Не хочешь работать - сиди дома!

Найдены возможные дубликаты

+55
4 утра, вызываю такси из дома на другой берег, в больницу (Новосиб поймет: Снегири - Вертковская, 3), чтобы маму с малым забрать и отказ написать. Товарищ уже приехал на поворот до точки и поехал мимо. Звоню ему (на морозе норм набирать, да), а он и говорит, что не поедет на др.берег. За поездку 698 руб, кстати. Обычно это Снегири - Затулинка (что много дальше), но 31 декабря ценник подлетел.

Ок, написала в поддержку, пока ехала на др.такси. Аналогично написали, что на переаттестацию.

Сорян, чувак, что не дала заработать в предновогодний день, мне ребенок важнее с мамой, у которой вообще ночь бессонная была

Кстати, второй таксист в багажнике держал еще и бустер. Так что еще и обратно поехали с больницы. Только не через агрегатор, а так, по договоренности. Ожидание+кресло+дорога. Итого дядька (хотя по возрасту дедушка) заработал 698 уберовские и 1200 чистыми. Вторую цену он не называл, я сама столько отдала со словами, если много, то на мандаринки к столу. За тот сервис, что он предоставил, за вождение и разговор с болтливым ребенком (ангина, но он все равно ля-ля-ля) мне не жаль такой суммы.

Кто захочет - заработает. Кто не хочет - будет ныть, что все хуево
раскрыть ветку 1
+4
Вы думаете его в тот же день заблочили?))
дай бог в течении двух недель это произойдет... Так что свои деньги я думаю он заработал)
+224
Такая же фигня была. Полчаса водила морозился, на звонок не отвечал. В итоге я заскринил всё и в поддержку нахерачил. Сумма небольшая, но какого хера так наебывать? И да - ненавижу психологию таксистов. Как блядские цыгане.
раскрыть ветку 294
+26
Я не совсем понимаю как это работает, зачем они вынуждают отменить заказ, и почему отмена заказа это плохо? Просто на такси не езжу, не сталкивался с этим
раскрыть ветку 8
-397

Давай я помогу подумать тебе логически.

Смотри. Ты заказываешь такси из центра в ебеня. За сотку. Из которых он потом вообще не уедет. То есть он повезет твою теплую попку за свой счет. Он у нас хороший водитель с высоким рейтингом. Когда ему приходит заказ, он видит точку А и точку Б, но точка Б в жопе и куда ехать он не хочет в минус. Ты скажешь, так отмени, но вот ведь беда, у Яндекса такая система, что ты видишь точку Б только с баллами активности выше 90, за один отказ снимают 6 баллов. То есть, 3 отказа, и ты уже нихрена не видишь, будь ты хоть шикарным водилой. (за один выполненный заказ дают 1 балл)

И что же получается? В такие моменты он скорее всего видит твою конечную точку, но отказаться не сможет, потому что след заказ для него уже будет слепым и он все равно уедет в минус, от того он тупо стоит и ждет твоего отказа.

А тут другой уже вопрос, который мучает и меня: Если я еду в ебеня, то почему Яндекс не сделает цену чуть выше, чтобы я вообще поехал, а водитель захотел со мной работать? Потому что яндексу ПОхую как на водителя, так и на пассажира. Тебе разве вот хочется стоять и ждать, пока водитель морозиться, а ты стоишь мерзнешь? Нет. Ты согласен доплатить? Я уверен, что да. (я очень часто пишу, что накину х2, только заберите меня, и ко мне всегда приезжают. (Это когда я сам в жопе или еду туда)).

Делай выводы.

раскрыть ветку 277