0

Яндекс не хочет принимать возврат

Купил на ЯМ обогреватель ,на следующий день нажал возврат ,ещё через день ,возврат отклонили,причём с пометкой нарушен товарный вид,я офигел,как он нарушен то был,все мной вскрывалось аккуратно,новое все,упаковка и сам обогреватель все чистое,открылся спор где может участвовать и продавец,я написал пару смс что хочу вернуть все в порядке с видом,и мне просто закрывают спор,не в мою пользу,божания с поддержкой ничего не дали ,вроде как есть закон по которому я могу сдать товар,но арбитр яндекса просто проигнорировал его 26.1 ЗПП ,я буду признателен советам или критике ,что я не так делаю.Сорь за много букав.( в ДНС здавал видеокарту стоимостью 35к ,через 4 дня с покупки ,приняли норм,а тут цирк какой то)Забыл дописать,продавцу я написал ,и претензию в яндексе тоже хотя вряд-ли это что то изменит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Вы хотите вернуть обогреватель, который вам не подошёл. По правилам возврата товары можно вернуть в течение 7 дней с момента получения при соблюдении условий: сохранён товарный вид, не был в использовании, сохранена заводская упаковка и весь комплект.

Поскольку товар уже был в эксплуатации, что видно на фото, продавец не может принять его обратно и выставить на продажу как новый.

Арбитр внимательно изучил все детали и подтвердил решение магазина. Если с ним не согласны, вы можете решить спор любым способом в рамках законодательства.

раскрыть ветку (6)
0
Как это понять следы эксплуатации?? Объясните и покажите их на фото!
раскрыть ветку (4)
0

Чтобы мы еще раз сверились с решением, пришлите, пожалуйста, фото обогревателя с заводской упаковкой. Ждать их будем в сообщениях группы VK: https://vk.com/yandex.market

раскрыть ветку (3)
0
В коробке или отдельно короб и обогреватель?
раскрыть ветку (2)
0

Можете отправить и такие, и такие фото по возможности, чтобы мы могли проверить целостность упаковки и состояние обогревателя

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
0
Что на фото видно???? Он новый!
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку