12

Яндекс: "Мы доставим заказ из аптеки за час!... Но это не точно..."

Чтож,@Yandex.Go, я обещал пост - я напишу пост.

Как там у Задорнова было: "Смеркалось...". Ничто не предвещало беды, но звезды и Бог-Император свели обстоятельства так, что я уже вечером нехило так обжег руку. Ничего такого, чтобы лететь в травмпункт, но и не хотелось бы на следующий день получить неприятные последствия. Как назло, в аптечке по этой теме оказалось пусто. Нашел что-то увлажняющее, помазал, а потом думаю: а ведь есть же доставка! Вот, Яндекс обещает за 55-60 минут доставить. Оформил заказ (местное время 21:22).

Заказ обещали привезти в 22:15. Думаю, ну ладно, даже если опоздают, то нестрашно.

В 22:30 меня начали терзать сомнения. Аптека работает до 22:00. А мне вновь ищут курьера. А куда, он, курьер приедет для того, чтобы забрать заказ? К дверям закрытой аптеки?

И вот тут поддержка проявила себя (а ведь я им пишу, что аптека уже закрыта...)

То есть мне дважды (!) обещали, что курьер заберёт мой заказ "через 5 минут", плотностью игнорируя мои слова, что аптека уже тупо закрыта.

Но вот в 23:27 уже не стали дожидаться моего ответа, позвонили с номера +74951398222, где робот преставился "директором по качеству" и сообщил об отмене заказа. И промокод дали, да...

Яндекс, вот вы нафига так делаете? Вы сами поставили срок доставки в течение часа - а по факту оказалось, что и вовсе не можете выполнить заказ. Ну не можете вы за час собрать заказ в аптеке и доставить - ну и не берите заказы после 21:00. А вы аж дважды обещали, что курьер "в течение 5 минут" (!!) заберёт мой заказ.

Значит, будет еще один пост в минус вашей репутации.

Проще говоря, все, что Яндекс пишет у тебя в приложении по поводу возможности доставки и сроков - это в статусе "мы будем стараться". А если что-то пойдет не так - то Яндекс будет косплеить Марка Шеппарда (демона Кроули) из "Сверхъестественного".

Видимо, руки у меня кривые - нашел этот эпизод только в Coub и скачать видео не смог. https://coub.com/tags/старался изо всех сил

Но, кому интересно- 6 сезон "Сверхъестественного", эпизод "Выходные у Бобби".

В общем, в очередной раз: ничего Яндекс не обещает. Главное ухватить заказ, а если не смогут выполнить - то не смогли 🤷

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы