4

Яндекс маркет покрывает недобросовестного продавца

Увидел на яндекс маркет подписку xbox ultimate 13 месяцев., на карточке товара , указана что это электронный ключ.

Купил данную подписку, в ожидании что придет на почту ключ (25 чисел). Но на почту пришел код, который нужно сообщить продавцу в чат переписке. Отправляю код продавцу , он мне пишет что это не ключ, а домашняя подписка, . т.е одной учетной записью могут пользоваться несколько человек. Я написал что такой расклад меня не устраивает (не факт что подписка вообще будет 13 месяцев, также может выкидывать из игры если играть одновременно). По итогу я не стал активировать данную подписку, продавец не скидывал ни логин ни пароля от уч записи. Написал что я хотел оформить возврат, поскольку ни где не заявлено что это услуга домашняя консоль. Пришел в чат арбитраж ,встав на сторону продавца, мотивировав что в описании написано что выдается новый аккаунт , а не ключ. Данный чат ушел в архив, автоматом, это означает что чат с продавцом не возможен.

Написав претензию в яндекс маркет , мне ответили что , они не несут ответственность за мою покупку и все претензии направлять продавцу на прямую ,указа его данные. На телефон который мне предоставили, я написал что хочу отправить претензию, далее с этого телефона мне позвонил представитель магазина, сказал что оформить возврат не получится, а подписку домашнюю консоль тебе выдадим, только в том случае если ты удалишь негативный отзыв . На что я отказался это делать , принципиально.

Предоставив все данные (переписка , ауди запись разговора продавца) в яндекс маркет поддержку , яндекс маркет полностью игнорирует. На мой вопрос о возврате денежных средств ,переводит на продавца, на вопрос хотя бы выдайте что я купил ...НИЧЕГО!, запрос делаю запрос где логин и пароль, тишина...

На сегодняшний момент отправил заявление в ТОЧКА БАНК , об опротестовании операции, поскольку то что я купил мне не могут выслать , а также не могут сделать возврат.

Яндекс маркет покрывает недобросовестного продавца Служба поддержки, Защита прав потребителей, Обман клиентов, Яндекс Маркет, Точка банк, Длиннопост, Негатив
Яндекс маркет покрывает недобросовестного продавца Служба поддержки, Защита прав потребителей, Обман клиентов, Яндекс Маркет, Точка банк, Длиннопост, Негатив