Яндекс маркет покрывает недобросовестного продавца
Увидел на яндекс маркет подписку xbox ultimate 13 месяцев., на карточке товара , указана что это электронный ключ.
Купил данную подписку, в ожидании что придет на почту ключ (25 чисел). Но на почту пришел код, который нужно сообщить продавцу в чат переписке. Отправляю код продавцу , он мне пишет что это не ключ, а домашняя подписка, . т.е одной учетной записью могут пользоваться несколько человек. Я написал что такой расклад меня не устраивает (не факт что подписка вообще будет 13 месяцев, также может выкидывать из игры если играть одновременно). По итогу я не стал активировать данную подписку, продавец не скидывал ни логин ни пароля от уч записи. Написал что я хотел оформить возврат, поскольку ни где не заявлено что это услуга домашняя консоль. Пришел в чат арбитраж ,встав на сторону продавца, мотивировав что в описании написано что выдается новый аккаунт , а не ключ. Данный чат ушел в архив, автоматом, это означает что чат с продавцом не возможен.
Написав претензию в яндекс маркет , мне ответили что , они не несут ответственность за мою покупку и все претензии направлять продавцу на прямую ,указа его данные. На телефон который мне предоставили, я написал что хочу отправить претензию, далее с этого телефона мне позвонил представитель магазина, сказал что оформить возврат не получится, а подписку домашнюю консоль тебе выдадим, только в том случае если ты удалишь негативный отзыв . На что я отказался это делать , принципиально.
Предоставив все данные (переписка , ауди запись разговора продавца) в яндекс маркет поддержку , яндекс маркет полностью игнорирует. На мой вопрос о возврате денежных средств ,переводит на продавца, на вопрос хотя бы выдайте что я купил ...НИЧЕГО!, запрос делаю запрос где логин и пароль, тишина...
На сегодняшний момент отправил заявление в ТОЧКА БАНК , об опротестовании операции, поскольку то что я купил мне не могут выслать , а также не могут сделать возврат.