23

Яндекс го, вы там совсем ку-ку?

У меня случилась ситуация-нонсенс. Я заказал такси, стою жду, а у меня сменяется водитель. Ну ладно, думаю, и тут снова меняется, и снова и ещё, четвертый водитель встал и не едет. Звоню в поддержку, там обещают разобраться, назначают нового водителя, а тот снова не едет! Кое как через переписку сумел выяснить, что водителю поездка экономически не выгодна.

Да, я сам дурак, признаю, но сама ситуация - лютая дичь. Позвонил в поддержку, там опять заныли про, ой простите, водители не должны были так себя вести, с ними разберёмся и далее далее... На что я уже прямо стал говорить оператору, что моя жалоба не на водителей, а на сам агрегатор от Яндекса!

Это что вообще за бред? Ради чего вообще приложение Яндекс го у меня на телефоне? Именно, для того, чтобы когда мне нужно вызвать такси - оно ко мне приехало. А получается, мало того, что не приезжает, так ещё водители меня просят отменить поездку, так как им самим отменять - минус репутация водителя, а отмена поездки при найденной машине - это минус денюжка с меня в счёт Яндексу. А хуху не хохо? @yandex, а если бы я на деньги попал из-за такого, с кого мне их спрашивать, с того бедолаги, который сидел на другом конце телефона поддержки и обтекал с моих претензий? И вишенкой на торте данное сообщение пришедшее от поддержки:

Яндекс го, вы там совсем ку-ку? Яндекс Такси, Претензия, Эффективный менеджер

Работник поддержки мог отправить ровно тот шаблон сообщения, какие у него есть. Это значит в мани-мирке этих эффективных сов от Яндекса - они белые и пушистые и у клиента не может быть претензии к самому агрегатору. Да пусть им самим так такси 40 минут обещает приехать и удерживает деньги за ожидание!

Поделитесь, у других агрегаторов так же?