Не в первый раз замечаю, как люди удивляются: зачем мне приходит реклама кадиллаков, бугатти, ролексов и пентхаусов?
Нет, это не ошибка таргетирования.
Дело в том, что дорогие бренды машин, часов, застройщиков и т. п. рекламируют с видом на будущее. У них есть деньги на то, чтобы пока еще молодой человек захотел их товар, запомнил их бренд. Тогда, если в будущем он станет состоятельным, он выберет тот бренд, о котором мечтал в детстве.
Это стратегическое развитие бренда, и этим занимаются все дорогие бренды, которые надеются ещё долго просуществовать.
Например, в этой статье рассказано о детском маркетинге: https://psycho.ru/library/3023 .
Еще ТС оригинального поста передал нам всем свое возмущение якобы неправильным таргетированием. Но в итоге все мы вспомнили об этом бренде, и вероятность, что мы произнесем его название в ближайшее время, повышается.
Таким образом, таргетирование вышло правильным - одно рекламное размещение было растиражировано на целую соцсеть бесплатно для рекламодателя.
Видимо новостной портал-лайф.ру
вот бы был вялый сисян президентом
ему бы донькали за выступление из бигмачной на новый год!
А что не так с поздравлением президента? Почему такой хейт?
Ресурс привлекает популярным контентом (кто будет спорить, что на НГ это не популярный контент?) пользователей!
Невероятно!
Да правильно, в прокуратуру пиши и копию в ООН и ОБСЕ.
и в Спортлото.
С этого вообще всегда надо начинать!
ёперный.. тут как бы не яндекс с ума сошёл получается.. я даже не стану вопрос поднимать за чьи это деньги происходит, мне незя((
Здесь никто не сошёл.
Яндекс.Директ крутит то, что ему заказали.
Лайф.ру заказал рекламу. Для чего? Думаю, хотят получить больше переходов и просмотров на страницах своего портала. Условно говоря, заплатили червонец на сторону, возможно получат стольник за просмотры. И пропиарились попутно.
Ничего странного. Никакого глубокого смысла.
Очко государственное не дремлет.
а что удивляться , это же яндекс:корпорация говна.