Яндекс блокирует аккаунты пользователей на 5 лет за отказ от поездки
Вчера при попытке воспользоваться услугами убера я столкнулся с блокировкой аккаунта до 01.01.2026. При чем заблокирован как убер так и Яндекс такси. Нажав на единственную доступную кнопку «Обжаловать» я смог отправить емейл службе поддержки с единственным вопросом «за что?».
На следующий день пришёл ответ ( к сожаление технически Пикабу не даёт мне приложить скрин с приложения для ios)
Здравствуйте!
Всё проверил: вы часто отменяли заказы, поэтому доступ к приложению был ограничен. В приложении указано время, когда вы сможете снова делать заказы.
Если отменять заказы слишком часто, ограничения могут повторяться.
Дело в том, что такси за последний месяц я вызывал всего пару раз и отмен с моей стороны не было.
На следующий день связался с ТП по телефону и через час пришёл аналогичный ответ.
Вопрос к Яндексу: во первых почему заблокирован аккаунт если не было отмен. Во вторых если пользователь и отменяет поездки по определенным причинам - вы списываете средства с карты, зачем блокировать аккаунт. В третьих если есть возможность блокировки по причине отмены , почему вы это делаете без предупреждения и на такой огромный срок?

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз