1

Яндекс - забьётся всё

Яндекс - забьётся всё Яндекс браузер, Яндекс музыка, Баг или, Баг или яндекс?, Linux

Просто запустил воспроизведение композиции. Сначала просто ничего не происходило, затем ПК перестал отвечать. Пробившись в TTY, выяснил, что чудовищную часть CPU и RAM занял браузер. Убив всё остальное, добрался-таки до диспетчера задач самого браузера, чтобы найти крайнего. И обнаружил вот такое.

P.S. Никого не хочу дискредитировать. И браузером, и сервисом пользуюсь давно (и скорее всего и дальше буду) - такое вижу впервые.

Дубликаты не найдены

+3

Попробуйте воспроизвести и в поддержку написать. Я думаю если это будет воспроизводимый баг  -им понравится)

раскрыть ветку 1
0

Пару раз на одной и той же композиции позатыкало и ушло с надписью примерного содержания "Что-то сломалось, поэтому страница перезагружена". Думаю, просто "звёзды сошлись", то есть какое-то исключительное стечение данных.

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Есть такой баг/фича, когда смотришь фильмы онлайн или музыку слушаешь через chrome-based браузеры, то весь кеш, который ты просмотрел/прослушал в оперативу грузится. То есть

если смотришь онлайн 1080p(~7gb) то весь фильм в оперативу загрузится и браузер сдохнет(возможно вместе с компом). Проверенно не раз. Могу ошибаться, поправьте если что.

раскрыть ветку 3
0
Конечно же нет, кешируется на диск, и некоторые блоки могут быть в оперативе.
раскрыть ветку 2
0

Это то так, но я лично наблюдал как мои 8гб оперативы Яндекс-браузером забивались до полной(во время просмотра фильма), после чего он писал "Опаньки!(" и все, приходилось перезагружать страницу и опять заново. P.S. В Google Chrome тоже самое, не знаю с чем это связано.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: