Ялмез, по вашему параллельная реальность

Ялмез, по вашему параллельная реальность Хочу критики, Фантастика

Моя планета Ялмез, это планета клон Земли, секретный научный эксперимент ученых СССР. Величайшие умы, светила науки, разработавшие машину времени и увидевшие, во что превратится некогда великий советский союз, ужаснулись и одновременно восхитились. Ужаснулись падению нравов и поразились прогрессу науки. Видеосвязь с мобильных устройств, лапароскопические операции с помощью уникальных методик и оборудования, множество научных открытий и стремительно идущие вперед технологии. Полеты в космос как вид туризма, киберпротезы как у роботов, и многое другое, что увидели профессора и академики, заставило их задуматься о выборе между наукой и справедливостью. Гордость за советский народ, который испытывал человек, чья страна победила фашизм, была растоптана картинами, что представали перед глазами докторов и академиков наук: нищие ветераны войны, бедность населения, раздевающиеся за деньги девушки, растрелянные студенты и дети, золотые унитазы у руководителя некогда считавшейся элитой МВД службы, а ныне собирающей дань с водителей, которые, в свою очередь платят деньги за свои государственные, отвоеванные дедами у Гитлера, дороги.

Если бы машину времени создали не увлеченные наукой люди, а военные генералы, те, несомненно, без лишних раздумий, повернули бы время вспять, и это была бы уже совсем другая история.

Но судьба Земли оказалась в руках научных исследователей. Их очень манила возможность овладеть современными инструментами научно-технического прогресса, не дожидаясь научный открытий в будущем, но при этом не сообщить И.В.Сталину о своем открытии значит подписать себе приговор.

Долго думая, взвешивая все за и против, советские ученые приняли единогласное решение сохранить в тайне открытие машины времени и той информации, что стала известна им во время трансляции картин из будущего, от Верховного Главнокомандующего.

Правда, им предстояло еще много работы впереди, забегая вперед, скажу, что ученые впоследствии своих научных экспериментов смогли даже настроить машину времени не только для просмотра будущих событий, но и для переноса себя в прошлое, но об этом еще рано.

Давайте я лучше расскажу, что было дальше после того великого открытия.

Все совпадения случайны.

Лига Писателей

3.9K пост6.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.